alexa-tracking

RUU KPK Resmi Dihentikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017000924/ruu-kpk-resmi-dihentikan
RUU KPK Resmi Dihentikan
RUU KPK Resmi Dihentikan


JAKARTA - Setelah mendengarkan pandangan seluruh fraksi di DPR, rapat pleno Badan Legislasi (Baleg) DPR memutuskan pembahasan revisi Undang-undang (UU) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dihentikan dan dicabut dari Prolegnas 2012.

Ketua Baleg DPR Ignatius Mulyono mengatakan, seluruh fraksi di DPR memutuskan agar pembahasan revisi UU institusi tindak kejahatan korupsi itu ditutup.

"Dari sembilan fraksi yang mengungkapkan pandangan mini, semuanya mengatakan menghentikan pembahasan revisi UU nomor 30 tahun 2002 untuk dihentikan," kata Ignatius, seusai rapat pleno Baleg, di Gedung DPR, Jakarta, hari ini.

Selain dihentikan dari penggodokan, seluruh fraksi juga meminta agar revisi UU KPK itu segera dicabut dari Prolegnas 2012. Untuk itu, dalam waktu dekat ini Baleg akan memanggil pemerintah melalui Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) untuk pencabutan revisi UU tersebut.

"Secepatnya kami akan mengundang Menkumham untuk mencabut daftar UU KPK di Prolegnas untuk dicabut. Ini berdasarkan usulan dari fraksi-fraksi," jelas Ignatius...


http://www.iyaa.com/berita/nasional/...5096_1124.html
______
manjur juga pidato SBY emoticon-Cendol (S)
Bukannya ada 3 partai yg tetep ngotot emoticon-Embarrassment
masalah aja gan di banyakin
kaga pernah di urusin
ntar car cara laen lagi dah buat gembosin KPKemoticon-Cape d... (S)
ya kita liat aja ntar gan,.,. gmn hasilnya negeri kita ini,.,
Baguslah beritanya gini. Mudah - mudahan KPK dapat bekerja dengan baik.
Awalnya gak paham, tp baca komeng2 jd sedikit ngerti, hmmm..... emoticon-Cool


Quote:
Nanti jg ribut lg, mana pernah mau bener bener diem
Atasnama keadilan tuh tar ribut lg, yaaah go kpk Jalah
kyknya orang yg paling ngotok pingin revisi uu kpk ini dia ....

RUU KPK Resmi Dihentikan
numpang titip lapak gan ,,kita merahkarna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER]RUU KPK Resmi Dihentikan
Rp.75.000 saja (turun dari 115.000)
2600 mAh dapet kabel buat nokia besar-kecil-bb gemini(bisa smua bb),esia-bold
,

barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan
,,
warna yang ready: itam,putih

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 semua tanpa minimal pembelian dan dijamin sama dengan yang difoto harga kita uda nett semua

flasdisk kingston 4gb 35rb jugaa,8gb 45rb-aneka headseat tour @10rb!! harga baguss!!
monggo di cek gannn--->
HARGA GROSIR BUAT SEMUA BARANG
jangan kaget kalo uda di close ,cause we AR spammer,,semua harga tanpa minimal pembelian kita obral semua harga grosir!!
order: 0 8 7 8 8 6 4 6 2 8 2 8 immanuel richard