alexa-tracking

masalah pada bluetooth di hp mini 110

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999931/masalah-pada-bluetooth-di-hp-mini-110
masalah pada bluetooth di hp mini 110
maaf numpang tanya klo masalah kaya begini kenaoa ya.....
Spoiler for ini masalahnya:


waktu saya penggen install bluetooth tapi yg keluar seperti ini di atas..... mohon bantuanya dunk
Quote:Original Posted By bi2rr
maaf numpang tanya klo masalah kaya begini kenaoa ya.....
Spoiler for ini masalahnya:


waktu saya penggen install bluetooth tapi yg keluar seperti ini di atas..... mohon bantuanya dunk


kan dstu dah jelas gan...bahwa driver blutut yang terinstal di laptop saat ini memiliki versi yang lebih tinggi (update) dibanding driver yg akan agan instal,makanya keluar error gtuh...
Quote:Original Posted By uluhitah
kan dstu dah jelas gan...bahwa driver blutut yang terinstal di laptop saat ini memiliki versi yang lebih tinggi (update) dibanding driver yg akan agan instal,makanya keluar error gtuh...


oohhh jadi seperti ini toh ya...makasih deh ya atas infonya
gak usah di install lagi gan.
disitu tertulis kalo udah terinstall driver yang versinya lebih tinggi / lebih baru.
yah si agan peringatannya ngga dibaca dolo seh
versi yang udah diinstal lebih tinggi tuh