alexa-tracking

AMD atau INTEL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999913/amd-atau-intel
AMD atau INTEL
Agan-agan ane minta tlong kalo.ane mau bli lepy tapi dari AMD.kalo AMD yang setara dengan Intel Core i5 apa ya???

Kebutuhan lepy buat gaming sama office.mohon bantuannya!!!
AMD Liano A8 kynya.. emoticon-Ngakak (S)

coba search aja di google "compare intel I5 vs amd liano A8"
i5 yg seri apa?
karena gak bisa di globalkan secara sama
daripada tnya AMD apa intel atau macem emoticon-Big Grin
nti malah pada ribut 2 fanboy nya...

lebih baik tanya di KSKN
sebutin buget

nti malah dapet pilihan lebih baik emoticon-Big Grin
sebenarnya gak bisa di samain, pasti beda lah.
kalo pengennya i5 kenapa gak beli i5nya aja emoticon-Big Grin



liat aja disini:
Comparison of Mobile Processors (CPU Benchmarks)
cari yang sekelas i5 (AMD A8-3850)



atau tanya aja di KSKN
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2
intel i7 gan.. emoticon-Big Grin
bisa di hackintosh
Quote:Original Posted By Ace.Man00
daripada tnya AMD apa intel atau macem emoticon-Big Grin
nti malah pada ribut 2 fanboy nya...

lebih baik tanya di KSKN
sebutin buget

nti malah dapet pilihan lebih baik emoticon-Big Grin


setujusama agan ini,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By toviqleutiq
intel i7 gan.. emoticon-Big Grin
bisa di hackintosh

gak cuma i7 yang bisa gan, intel core i3, i5, C2D, dsb juga bisa.
malahan AMD juga bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ace.Man00
daripada tnya AMD apa intel atau macem emoticon-Big Grin
nti malah pada ribut 2 fanboy nya...

lebih baik tanya di KSKN
sebutin buget

nti malah dapet pilihan lebih baik emoticon-Big Grin


nah ini jawaban bijak nih si agan
oke gan makasi pendapatnya..tar ane mampir k suhu nya..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By pcrobot
AMD atau INTEL emoticon-Mad:


wemoticon-Below, ada ron-ho emoticon-Mad:
Intel lah gan kalo ane
setara dengan core i5???
kalo di antara core i3 sma core i5 itu mungkin. setara core i5 kyaknya gak ada gan
paling cari ASUS yang Pake AMD Trinity Klo gak Slah ada model K55DR
tapi ini msih baru asti susah nyarinya dan masih klah sama sang Laptop legendaris K43TK (yang ane pake emoticon-Big Grin)
REVIEW K43TK
ato coba tanya sma anak" ~ஜ۩۞۩ஜ--ASUS A/K/X/N Series Community EVOLUTION--ஜ۩۞۩ஜ~
plus coba tanya sma anak" situ tentang K43TK. ini Laptop udah discontinu udah tinggal sisa stok kalo ketemu. ini Laptop AMD A8-3420m VGAnya 6520+7670m
harga 4.7 bisa ngalahin laptop harga 6 jutaan