alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999245/tidak-ada-freesex-di-negara-barat
Tidak Ada Freesex di Negara Barat
Western, negara barat sedari dulu tidak lepas dari stereotip free sex. Nah kebetulan ada temen ane dapat kesempatan sekolah ke salah satu negara barat, tepatnya di Austria.
Beberapa waktu lalu dia pulang gan ke Indonesia. Salah satu kejutan yang dia bawa adalah komentar dia tentang free sex di negara barat. Dia bilang gini:

Kata siapa di negara barat itu menganut free sex? Harus bayar. Ngga ada yang free !!!

Bener ga gan?
hahahah betul juga sih
Ya iyalah gan. Sekarang kencing aja bayar apalagi sex. emoticon-Ngakak
jaikaka bukan gratis tapi bebas gan emoticon-Ngakakas
ga tau.. iya kali ya. kalo ditv seh kyknya bebas2 aja tuh emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Spoiler for cendol:
Behahahaha
Boleh lah bikin ane nyengir emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-Smilie
Wah agar ini ngartiin free kan gratis.....bukan bebas
Paid Sex dong jadinya gan..
Hehehe...
opini ente apa emang beneran tu gan?
wah untung aja ga diartiin bebas kelamin emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk....
Free Sex = Sex Bebas
Sex Bebas = Bukan berarti Gratis

wkwkwkwkwkwkwk....
trus akhirnya temen ente gimana tuh Gan ???
kriuk kriuk kriuk kriuk emoticon-Angkat Beer
nothing for free ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak ente gan
cape deh.. emoticon-Cape d... (S) tapi bener juga sih gan...emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya setuju dech....g ada yang gratis..
yaiyalah gan emoticon-Big Grin

manada yang gratisan emoticon-Ngakak
Pipis di mall aja bayar gan;ngakak
emoticon-Cape d... (S) gan gan...
×