alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK. Cara memberi password pada salah satu Drive di Windows XP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999215/ask-cara-memberi-password-pada-salah-satu-drive-di-windows-xp

ASK. Cara memberi password pada salah satu Drive di Windows XP

Gan, minta solusinya dong...
Gimana cara membuat atau memberi password di drive pd OS Windows. Misal di kompi ane ada drive C, D dan E. Nah ane mau mempassword dirve D biar ngak di otak-atik orang.
Urutan Terlama
Quote:


bikin hidden aja,gan emoticon-Big Grin
dipejwan trit bengkel yang disticky ada kok caranya emoticon-Big Grin
klo ane pak bit locker gan...buat lock drive....

sebenarnya aplikasi gtuh bnyak tinggal di cari di google aja dgn kata kunci

"aplikasi password drive"


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di