alexa-tracking

ASK. Cara memberi password pada salah satu Drive di Windows XP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999215/ask-cara-memberi-password-pada-salah-satu-drive-di-windows-xp
ASK. Cara memberi password pada salah satu Drive di Windows XP
Gan, minta solusinya dong...
Gimana cara membuat atau memberi password di drive pd OS Windows. Misal di kompi ane ada drive C, D dan E. Nah ane mau mempassword dirve D biar ngak di otak-atik orang.
Quote:


bikin hidden aja,gan emoticon-Big Grin
dipejwan trit bengkel yang disticky ada kok caranya emoticon-Big Grin
klo ane pak bit locker gan...buat lock drive....

sebenarnya aplikasi gtuh bnyak tinggal di cari di google aja dgn kata kunci

"aplikasi password drive"
KASKUS Ads
coba nih bro dapet dari mari juga
[SHARE]Cara Hiden Drive atau Hard disk
×