alexa-tracking

Tolong rekomendasi laptop buat kerja gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999030/tolong-rekomendasi-laptop-buat-kerja-gan
Tolong rekomendasi laptop buat kerja gan
gan, saya baru mulai kerja nih, selama ini pake notebook doang, dan berasa lelet banget kerjanya, jadi pengen beli laptop baru nih gan, perlunya yang:
1. bisa buka Excel, yang bisa buka excel 5-10 sheet, masing2 100an baris, tanpa lola
2. ukuran layar nyaman, 13"-15" kira2 gan
3. masih cukup enteng buat dibawa-bawa
4. nggak perlu ada CD-ROM
5 yang paling penting nih gan, BUDGET sekitar 8jeti gan

makasih gan
bagus deh kalo udah tau budgetnya berapa.

lebih bagus lagi kalo agan tanya disini..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835

udah ada tempatnya.
^
|
|
tanya di KSKN gan, linknya di atas emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
ada acer yg terbaru gan . .. tipis banget
maap gan, oke meluncur ke tkp, makasih
ane recomended in pake asus aja gan... mantep gan

Ngakak 

Quote:


klo bwt kerjaan kantor minimal pake intel i5 bagus lagi i7
sebagai bahan perbandingan bwt agan ane udah coba sendiri ngerjain ms access 2,5 juta record pake prosesor intel i5 wuss wusss gan

sebaiknya hindari prosesor intel i3 klo bwt ngerjain kerjaan kantor (gak rekomen banget berdasarkan pengalaman ane)

dengan budget 8jt pilihan agan terpaksa pakai intel i5 soalnya susah nyari intel i7 dengan budget segitu

soal pilihan laptop ane pake website nya bhineka bwt bahan perbandingan kisaran harga ama spek

berikut link website bhineka
www[dot]bhinneka[dot]com/category/notebook___laptop[dot]aspx?price=7000000-10000000

rekomen ane refensi website bhineka

1. ASUS A45VM-VX069R - Black \t
Intel Core i5-2450M, 4GB DDR3, 750GB HDD, DVD±RW, WiFi, Bluetooth, VGA Nvidia GeForce GT 630M, Camera, 14" WXGA, Win7 Home Basic

2. TOSHIBA Satellite L840-1006X - Black
Intel Core i5-2450M, 2GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD7670, Camera, 14" WXGA, Non OS

3. DELL Inspiron 4110 (Core i5-2450M) \t
Intel Core i5-2450M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD 6630M 1GB, Camera, 14" WXGA, Win7 Home Premium 64 bit

4. DELL Vostro 3350 (Core i5-2450M) - Silver
Intel Core i5-2450M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA ATI Radeon HD6490M 512MB, Camera, 13.3" WXGA, Non OS

5. LENOVO Thinkpad Edge E330 A85
Intel Core i5-3210M, 4GB DDR3, 500GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT610M 1GB, Camera, 13.3" WXGA, Windows 7 Home Basic 64bit

6. SONY Vaio SVE14113EG - Black
Intel Core i5-2450M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD 7550M 1GB, Camera, 14" WXGA, Win7 Home Basic 64 bit

7. DELL Inspiron 5420 (Core i5-3210) - Blue \t
Intel Core i5-3210, 4GB DDR3, 1TB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Nvidia GeForce GT630M 1GB, Camera, 14" WXGA, Non OS