alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016998266/woooowwww-remaja-malaysia-kecanduan-situs-indonesia
Woooowwww Remaja Malaysia Kecanduan Situs Indonesia
KOMPAS.com — Remaja di Malaysia ditengarai semakin ketagihan browsing ke situs web yang memuat cerita pendek (cerpen) dan video porno melalui ponsel. Bahkan, mereka rela berlangganan 17 ringgit (sekitar Rp 50.000) per minggu untuk bisa mengakses situs tersebut.

Seorang pelajar sekolah menengah, Rosli (15), seperti dikutip Harian Metro yang terbit di Kuala Lumpur, Rabu, mengatakan, dia dan banyak temannya suka membaca cerita porno yang diunggahnya dari sebuah situs asal Indonesia karena bahasa yang digunakan mudah dipahami.

Menurut dia, ada ratusan cerita porno berikut gambar yang bisa dibaca di situs tersebut melalui ponsel. "Dengan bayaran internet 17 ringgit per minggu tidak sukar untuk memasuki situs terkait hanya dengan memasukkan perkataan tertentu dalam bahasa Indonesia sebagai kata kunci," katanya.

Rosli mengaku, cerita porno dari Indonesia lebih disukai remaja dan pelajar seumuran dia karena bahasa yang digunakan lebih mudah dipahami.

"Kami tidak perlu pergi ke toko buku untuk mencari majalah, tetapi hanya memerlukan waktu sekitar 30 detik untuk membuka situs tersebut setelah kita membuat bayaran," ujarnya.

Menyekat

Sementara itu, pengurus Pusat Khidmat dan Aduan Barisan Nasional (BN) Perak, Mohd Rawi Abdullah, mengatakan, membanjirnya gadget, termasuk telepon genggam di pasaran, mengakibatkan penyebaran bahan bacaan porno semakin sukar dibendung.

"Ini ancaman moral yang meresahkan. Saya menerima banyak aduan terkait masalah ini," katanya. Menurut dia, salah satu tindakan yang bisa dilakukan adalah dengan melengkapi gadget atau telepon genggam dengan program khusus untuk menyekat laman yang tak sesuai.

"Ini mampu menghalangi remaja melayari laman porno. Namun, saya yakin semakin maju teknologi semakin pandai pula remaja mencari cara untuk membuka laman yang sudah disekat," katanya.

Spoiler for "Sumber":


Indonesia Patut berbangga karena setelah kita kalah dalam tekhnologi otomotif dengan impornya produk otomotif negeri jiran ternyata kita mampu melakukan Ekspor Komoditas TI juga emoticon-I Love Indonesia (S)



update:

nih gan ane kasih cikal bakal situs situs cerita xxx [enny arrow, nick carter]

bagi yang pernah baca baca novel ini pasti tahu bagaimana sensasinya emoticon-Blue Guy Peace

Woooowwww Remaja Malaysia Kecanduan Situs Indonesia

Woooowwww Remaja Malaysia Kecanduan Situs Indonesia
ts kurang lengkap infonya.. alamat situsnya mana??? emoticon-Mad:
Setelah era 17tahun.us, tidak ada lagi situs sejenis yang boleh dikatakan sebanding. Namun Jejaknya masih masih bisa ditemukan di beberapa situs2 lain.

Ngakak 

bahasa indonesia emang mudah, bahasa malingsia aja yg susah. masak tiarap dibilang setubuh bumi (kalo buminya hamil situ mau tanggung jawab) emoticon-Ngakak udah gabung aja sm RI

Steelhsuldivo

Quote:Original Posted By pisssexmaniac
ts kurang lengkap infonya.. alamat situsnya mana??? emoticon-Mad:


mohon maaf suhu ane newbie, untuk sumber berita tadi masih ane edit ulang, untuk buat linknya belum bisa suhu, mohon penjelasannya. emoticon-Bingungemoticon-Bingung
waduh...kalo cerita2 dan video porno....kira2 bakal dklaim milik malaysia ga ya...?
emoticon-Hammer2
Ternyata remaja malingshit pada doyan COL* semua ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fransdaprof
Setelah era 17tahun.us, tidak ada lagi situs sejenis yang boleh dikatakan sebanding. Namun Jejaknya masih masih bisa ditemukan di beberapa situs2 lain.


jadi inget pertama2 susahnya make teleportpro di situs ini
emoticon-Big Grin
validitas surveynya belum tentu benar
Jangan2 nti situs indonesia diakui milik malaysia emoticon-Ngakak
wah gak ada link sumber beritanya nih, bener gak nih beritanya??
Quote:Original Posted By pisssexmaniac
ts kurang lengkap infonya.. alamat situsnya mana??? emoticon-Mad:


iya gan,, biar bisa kita cek juga TKP-nya emoticon-Malu emoticon-Malu
ada nih situsnya

[url]www.semprot.org[/url]
nah, klo buat yang di kaskus bisa akses ini,

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=12


emoticon-Add Friend (S)
kalo gitu kebetulan..
ane mo beli serper buat web bokep indo, biar anak2 malaysia kecanduan smua..emoticon-Big Grin
wah jangan jangan nti cerita porno indonesia di klaim malaysia emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
hasrat yang tak tersalurkan,
akhirnya nyari di Indonesia


maju terus, hajar terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dhie47


Seorang pelajar sekolah menengah, Rosli (15), seperti dikutip Harian Metro yang terbit di Kuala Lumpur, Rabu, mengatakan, dia dan banyak temannya suka membaca cerita porno yang diunggahnya dari sebuah situs asal Indonesia karena bahasa yang digunakan mudah dipahami.


Spoiler for "Sumber":


samah bahasanjah sendiri apa tida paham ja, sampe batja bahasa Indonesia moeda dipahami???
Quote:Original Posted By dfajry
iya gan,, biar bisa kita cek juga TKP-nya emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By pisssexmaniac
ts kurang lengkap infonya.. alamat situsnya mana??? emoticon-Mad:


tinggal di googling aje gan pakai key word " Cerita ..... " , ntar kalo nama situsnya diposting juga takut kena tilang UU ITE ampuuunnnn emoticon-Takut (S)emoticon-Takut
kita ke negeri jiran cuma ekspor yg gtuan??
ih, gk banget deh..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)