alexa-tracking

[MANTABZ EUY]15 Desember Guns and Roses akan Konser di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016998170/mantabz-euy15-desember-guns-and-roses-akan-konser-di-jakarta
Thumbs up 
[MANTABZ EUY]15 Desember Guns and Roses akan Konser di Jakarta
Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Berduka (S)
sudah pasti atau belum ya? kita semua kan tahu kalau si Axl orangnya juga kadang angin-anginan gitu.....
Quote:


kalo menurut akun-nya sih sdh pasti....maksudnya angin-anginan...sering masuk angin ya gan...emoticon-Hammer2
ntar ada yg minta jatah ticket gak yah...alih alih ngawasin katanyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak....itu tiket bayar sendiri atau minta dibayarin....emoticon-Ngakak
kmaren dulu mr big lewat
skarang gnr bakalan lewat juga deh

berat di ongkos nih
T_T
Quote:


alibi itu. aslinya pengen nonton gratis. diem2 ngefans jg emoticon-Big Grin
gak ada saul slash hudson emoticon-Frown
gak ada jeffrey izzy stradlin emoticon-Frown
WOW ....sweet child o mine emoticon-Belo

sayang personil aslinya tinggal axl emoticon-Cape d... (S)
tanpa Slash, GnR sudah tidak ada bagi ane emoticon-Mewek
Pesan dari AXL :

"Udah deee, kalok mauk nonton gue live silakan elo-elo pada datang besok pas ane kongser di zakar-ta, gak usah banyak cingcong atau pada adu bacot"



[MANTABZ EUY]15 Desember Guns and Roses akan Konser di Jakarta


emoticon-Cool
dengan line-up yg cuma nyisain axl sebagai anggota asli dan paling populer, ni konser bakal rame ga ya?

album chinese democracy juga udah ilang gaungnya, padahal lagu2nya baru dikit yg lengket di telinga emoticon-Big Grin
waah, tontonan bermutu nih, smoga tiketnya gak mahal.
GNR personilnya uda KW semua...yang Ori akal sehatnya juga uda ilang...suka marah2 ga jelas.

saran aja buat yang nonton ntar...jangan pake kaos GNR yang masih ada personil lamanya kaya slash, adler, dl....paling ntar kena damprat ama AXL disuruh kluar kaya kasus waktu konser di Brazil...wkwkwk

Mantaf tapi kurang seru

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
THE MOST ANTICIPATED ROCK BAND EVER!!

JANGAN LUPA BELI KAOSNYA DISINI
"GUNS N ROSES LIVE JAKARTA T-SHIRT"
DESAIN EXCLUSIVE..

CHECK DISINI GAN:
http://www.kaskus.co.id/thread/50884...n-jakarta-2012
selamat mengikuti gan,
ane cuma menyimak
Ane suka lagu2nya GNR gan, sweet child, welcome to the jungle, november rain, dll.

tapi kalo konser tanpa slash, kayak bukan GNR emoticon-Big Grin
masuh suka nostalgia bareng temen ngejam mainin knokin heavens door emoticon-Cool
ntar malem ganemoticon-EEK!