alexa-tracking

Pak Wapres Bilang: Rel Ganda ke Surabaya Harus Selesai 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016997888/pak-wapres-bilang-rel-ganda-ke-surabaya-harus-selesai-2013
Pak Wapres Bilang: Rel Ganda ke Surabaya Harus Selesai 2013
Quote:



http://www.suarakarya-online.com/new...html?id=313542

Semua orang juga mengharapkan double track ini segera beres pak...
Quote:


iya nih biar ga kecelakaan mulu, udah sering anjlok, satu rel di pake 2 arah jadinya sering ngetem tuh kereta, nunggu kereta yang laen lewat emoticon-Ngakak
Mudah-mudahan bisa diselesaikan secepat mungkin, jangan seperti hambalang tidak bertanggung jawab...
wapres baru belajar exist,
ini wapres simbolik cuma buat melindungi cikeas,
kerja nya aga ga pernah kelihatan
menjelang selesai masa jabatan, wapresnya baru nongol emoticon-Cape d... (S)
kita masih punya wapres ya?
mafia impor bukan? emoticon-Big Grin
BUDIONO BAEKNYA DIAM AJA DAH ,,, SITU WAPRES CUMA SYMBOL SBY JAemoticon-Cape d... (S)
asal ada uang, semuanya bisa diselesaikan.
kenapa baru nongol sekarang ? sebelum sebelumnya ke mana aja ? emoticon-Cape d...
ini budi
ini bapak budi
ini ibu budi
ini adik budi
situ sapanya budi?
tumben ada beritanya pak wapres emoticon-Big Grin
Ha? Emang kita ada wapres nya ya?
weew Indonesia punya wapresemoticon-Matabelo
Terus daerah diluar pulau jawa bijimane donk pak boed? didiemin aja? emoticon-Malu (S)
Apa rel harus di sumatra,kalimantan,sulawesi,papua hrs nunggu th 2031? emoticon-Bingung (S)
Bud...kemana aja lu ah...
sepertinya ada yg ngomong sesuatu tapi kok ada orangnya yah emoticon-Bingung
semoga menjadi kenyataan bukan cuman menjadi mimpi semata wakakakak
wapres mana sih itu? parung bukan? emoticon-Ngakak
Jangan cuma berharap doang ..........
Kerjakan dan realisasikan dong
Nah gitu dong emoticon-thumbsup
jgn sampe molor aj kerjany emoticon-fuck2