alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016997442/waspada-penipuan-penjual-yang-licik
Waspada penipuan penjual yang licik
PENJUAL YANG LICIK & CURANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762064306


Klik di sini
TUTORIAL BIKIN paypai-GRATIS
untungnya sampe sekarang saya belom pernah ketipu... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Bocah guoblog ni begini kaga ngarti paypal ye ? Bocil gausah maen maenan paypal kalau ga ngerti

Maen wesel atau simpedes aja

Jangan marn paypal, lr, moneybooker dll

emoticon-Hammer pake vcc ya tanggung resiko lah goblog
wah ane ga ngerti deh masalah kaya gini (paypal)
Paling ni bocil kesengsem mau balance ilegal emoticon-Hammer

Trus bingung sendiri karena baru pertama maen paypal dasaar bocil
Kebanyakan bocil kaya ente di negeri ini

Lama lama pp banned indo gara gara bocil kaya lu emoticon-fuck3
sorry gan, ane sering baca banyak yg jual acc paypai, tp sampe sekarang belum pernah order barang pake paypai, masih pake bca doang..
emangnya masalah ts dengan si penjual acc pp apa ya?
trus maksudnya ts gak ngerti resiko maen pp itu gimana gan ?
Mls buka.. Wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By serenaz
sorry gan, ane sering baca banyak yg jual acc paypai, tp sampe sekarang belum pernah order barang pake paypai, masih pake bca doang..
emangnya masalah ts dengan si penjual acc pp apa ya?
trus maksudnya ts gak ngerti resiko maen pp itu gimana gan ?


Google aja tentang pp, ane males ngetiknya panjang emoticon-Big Grin
kalau ga paham mending jangan maen pp, balance ente tar bisa ilang gabisa ngurusnya tar

Beda ama skrill atau mb yg lebih longgar rule nya.
waduh ketepu ya gan emoticon-Berduka (S)...bakar...bakaremoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By my130589
Bocah guoblog ni begini kaga ngarti paypai ye ? Bocil gausah maen maenan paypai kalau ga ngerti

Maen wesel atau simpedes aja

Jangan marn paypai, lr, moneybooker dll

emoticon-Hammer pake vcc ya tanggung resiko lah goblog


tolong dijelasin maksudnya gimana gan
wah, jasa gelap sptnya...better stay away.
masa ada jual template dokumen segala...
Quote:Original Posted By Solarbeam
tolong dijelasin maksudnya gimana gan


First pemakaian vcc itu ilegal, kalau ketauan banned permanen jadi do it by your own risk. Umumnya dipake ama yg butuh pp ga berkesinambungan

Tp bukan berarti yg pake vcc kebanned pasti. Kerap jg dipakai buat mindahin balance ilegal, biar praktis soalnya vcc kan ga kaya cc asli yg alamat dll lengkap.

Ada jg yg jual pp uda verified kadang akun nya us punya atau apalah yg sudah berumur, ya begitu umumnya dipake buat transaksi ilegal jg

Jadi do it by your own risk.

Kenapa harus berumur? Kalau ente lama maen pp pasti tau bedanya pp seumur jagung ama akun pp yg uda tua, yg uda tua jarang kena razia pp emoticon-Big Grin

Gue gatau ni ts dipake buat transaksi ilegal niatnya atau hasil semacam ptc, tp harusnya dia ngerti barang yg mau dia beli.

Feel ane sih doi kesengsem balance ilegal.
TS TOLOL!!
Beli akun pp sudah pasti rekeningnya gak bisa sama dg rekening ente.
Nama orangnya aja udah beda. Kalo gak tau ya jangan beli, main tuduh aja.

Feeling ane juga nih TS mau beli balance illegal.
emoticon-Najis emoticon-Najis

maksute TS kuwi opo toh emoticon-Bingung emoticon-fuck3
Di Kaskus semakin banyak bgt org2 gk jelas!
Quote:Original Posted By my130589
First pemakaian vcc itu ilegal, kalau ketauan banned permanen jadi do it by your own risk. Umumnya dipake ama yg butuh pp ga berkesinambungan

Tp bukan berarti yg pake vcc kebanned pasti. Kerap jg dipakai buat mindahin balance ilegal, biar praktis soalnya vcc kan ga kaya cc asli yg alamat dll lengkap.

Ada jg yg jual pp uda verified kadang akun nya us punya atau apalah yg sudah berumur, ya begitu umumnya dipake buat transaksi ilegal jg

Jadi do it by your own risk.

Kenapa harus berumur? Kalau ente lama maen pp pasti tau bedanya pp seumur jagung ama akun pp yg uda tua, yg uda tua jarang kena razia pp emoticon-Big Grin

Gue gatau ni ts dipake buat transaksi ilegal niatnya atau hasil semacam ptc, tp harusnya dia ngerti barang yg mau dia beli.

Feel ane sih doi kesengsem balance ilegal.


sankyu penjelasannya gan, jadi sedikit ngerti ane tentang pp emoticon-Shakehand2
ikutan nyimak saja deh
harus ditindak tegas ini mah emoticon-Marah
ora mudeng cc cc nan
+1 sebelum di deleted emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By my130589
First pemakaian vcc itu ilegal, kalau ketauan banned permanen jadi do it by your own risk. Umumnya dipake ama yg butuh pp ga berkesinambungan

Tp bukan berarti yg pake vcc kebanned pasti. Kerap jg dipakai buat mindahin balance ilegal, biar praktis soalnya vcc kan ga kaya cc asli yg alamat dll lengkap.

Ada jg yg jual pp uda verified kadang akun nya us punya atau apalah yg sudah berumur, ya begitu umumnya dipake buat transaksi ilegal jg

Jadi do it by your own risk.

Kenapa harus berumur? Kalau ente lama maen pp pasti tau bedanya pp seumur jagung ama akun pp yg uda tua, yg uda tua jarang kena razia pp emoticon-Big Grin

Gue gatau ni ts dipake buat transaksi ilegal niatnya atau hasil semacam ptc, tp harusnya dia ngerti barang yg mau dia beli.

Feel ane sih doi kesengsem balance ilegal.


kalo ane liat tsnya pingin WD tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin