alexa-tracking

Nasdem bingung capresnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016996209/nasdem-bingung-capresnya
Sedih 
Nasdem bingung capresnya
Partai NasDem Berniat Usung Surya Paloh Sebagai Capres

Quote:


Koment :

Makin bingung makin panas demam.
pertamax, nasdem partai baru orang lama kutu loncat semua
Partai panas ngadem nih ya??
Boleh juga kalau visi misinya bagus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nasdem isinya kebanyakan BSH nya beringinemoticon-Ngakak
mencengangkan partai macam gini bisa masuk 4 besar emoticon-Belo
kalo nasbung = nasi bungkus

naskot = nasi kotak

nasdem = nasi dem...dem..miapah? ciyus?

alah opo to
bagi semua penggemar poker ayo gabung bareng kita disini, ngak ada loe ngak rame,


[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
dugaan gw ngga mungkin nasdem nyapresin selain SP

kl sekarang nyebut nama lain yg populer, dugaan gw itu semata2 utk narik pendukung tokoh yg di sebut agar milih nasdem....
kayaknya kalo dari internal nasdem tidak ada yang bermutu dan bernilai jual jangan maksaiin diri deh
klo ada presidensial trisholt 20 persen ni partai gak bakalan dah
ane dukung JK omm...


satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan
emangnya masih ada yg percaya ama lembaga survey???? emoticon-Gila
NASDEM mah ketebak .. CAPRES SP CAWAPRES HT , paling itu
partainya asik buat ngadem kayanya nih, masih terima lowongan ga ya
Nasdem mending gak usah belagu nyalonin presiden sendiri deh, emang udah pasti lolos electoral threshold buat nyalonin presiden partai ente?? emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan emoticon-Ngakak
sa dukung JK..emoticon-I Love Indonesia (S)
DI jg boleh tp blm pas waktunya, BUMN dulu dibagusin emoticon-Blue Guy Smile (S)
nasdem kalo ampe gak menang nanti di pemilu seru kayaknya nih, bakal banyak orang stres baru di indonesia
emoticon-Ngakak

Tarohan, pasti Nasdem akan mencalonkan pak Surya Paloh di Pilpres. Masak iya sudah keluar biaya gede untuk mendirikan partai, kok tidak nyalon sendiri ?
bingung, bakal laku ga jualan misinya emoticon-Hammer2