alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] cara mempercepat koneksi USB modem
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016995463/ask-cara-mempercepat-koneksi-usb-modem

[ask] cara mempercepat koneksi USB modem

Mau tanya ni...!!!
ada yang pada tau ga cara mempercepat koneksi USB modem..
soalnya koneksi di tempat ane lemot bgt, padahal ane dah beli paket yg kuotanya gede???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
1. perlu diperhatikan provider yg agan pake apa di tmpt tinggal agan bagus sinyalnya, krn kecepatan jg tergantung dr provider semahal apapun modem agan
2. cb pake antena dengan perpanjangan USB klo modem agan support pake antena
3. beli atau bikin kabel USB dengan panjang disesuaikan untuk di bikin wajan bolic, banyak koq tritnya di kaskus, tinggal search aja,

semoga membantu gan.....
sinyal ente bagus gak? kalo jelek tambahin usb exteder, kalo perlu beli antena juga (antena yagi).
kalo sinyal udah penuh tapi masih lemot munkin jaringannya crowded/banyak yang make.
Post ini telah dihapus oleh mnemonix
Quote:


gan antenanya kira" berapaan gan??
bikin aja wajanbolic atau antena yagi gan, buat perkuat sinyal usb modem ente ada di fjb jual wajanbolic
bisa juga cepetin usb modem agan, coba cfosspeed 8 emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di