alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[help] hdd external western digital
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016994641/help-hdd-external-western-digital

[help] hdd external western digital

gini gan ane kan ngopiin file ke hdd external. nah ditengah2 proses ngopi keluar alert kya di screenshot. dan proses pengkopian file berenti gitu aja
dan setelah di cek filenya jadi corupt.

Spoiler for "screenshot":


sama buat komputer ane jadi ngelag


sebelumnya terima kasih.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hddnya asli apa aspal gan ???
tanda tanda hdd bad sector tu gan.... cek pake hd tune....:Peace
ganti kabel datanya, coba pake slot usb lain.
coba system filenya di rubah gan, asalnya apa? ntfs/fat
tapi kemungkinan emang ada bad tuh
Quote:


di cek pake hd tune juga malah ngehang komputernya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


pake usb lain malah gak jalan sama sekali

Quote:


thanks gan saya mau retur aja
klo masih garansi segera di klaim gan...
Bad sector tuh hddnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di