alexa-tracking

Nikita Mirzani Akhirnya Ditahan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016994394/nikita-mirzani-akhirnya-ditahan
Nikita Mirzani Akhirnya Ditahan!
Jakarta - Setelah resmi menyandang status sebagai tersangka, tepat pukul 14.30 WIB Nikita Mirzani akhirnya resmi ditahan. Penahanan tersebut dilakukan di Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

"Setelah dilakukan pemeriksaan akhirnya NM ditahan," ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Rikwanto saat ditemui di kantornya, Rabu (17/10/2012).

Untuk tahap pertama penahanannya dilakukan selama 20 hari ke depan. Sedangkan pengembangan selanjutnya diperpanjang 20 hari berikutnya.

"Kalau masalah suratnya itu dia nggak mau tanda tangan ya nggak masalah kita bilang saja nanti di BAP dia nggak mau tanda tangan," jelasnya lagi.

Untuk penyebabnya, hingga kini pihak berwajib masih terus menyelidiki kasus itu. Hal itu dikarenakan Nikita tidak mengakui apa yang telah dituduhkan dua korbannya.

"Dia bilang dia membela temannya tapi ada CCTV sebagai bukti, kita masih mengembangkannya terus," tegas Rikwanto.

http://hot.detik.com/read/2012/10/17...hirnya-ditahan

yahh seengaknya skrng status lu jelas 'Tersangka' sukur2 maju lg jadi 'narapidana' daripada lu bilang status lo 'Artis' tp ga jelas karyanya selain bikin sensasi bodoh doank..
ane kira jokes OVJ

ditahan dihatimu...... emoticon-Blue Guy Peace
waduh, bisa jadi calon korban foto di sel lagi nih, moga2 ada versi 3 gpnya emoticon-Kiss
Siapa sih Nikita Mirzani itu ... ?
Khoontol kok gak tau.


Terkenal mana dia sama Khoontol. emoticon-Amazed
Quote:


Ya jelas terkenal om khoontol...

Nikita terinspirasi si Novie..

pengen bikin foto syuur dalam bui...... emoticon-Big Grin
Kasus apaan nih NM?
berita artis dalam negeri
ada apa nih dengan cewek2 hot di jakarta, seminggu ini udah dua yang masuk kantor pulisi, lg nyari perhatian yah?
Quote:



Hahahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Trimakasih ya kawanku Borneo98. emoticon-shakehand



Aku apa ya kudu ngasih cendol ke Borneo ya.emoticon-Malu (S)
ane gag peduli gan..plingan ntar di bUI jdi mainan pak polkis...emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Spoiler for buka gan:
ah ntar polkisnya enak dong gan emoticon-Matabelo







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
asyiikkk bakal ada foto2 menantang dengan background kantor pos eh polisi lagi emoticon-Genit:

kalo plokis kek gini ane suka emoticon-Angkat Beer

ternyata plokis seleranya sama kek kita2 gan emoticon-Ngakak (S)
ini artis cari muka mulu
ah gosip buat film baru emoticon-Cape d... (S)
makan tuh karma si nikita ini kan yang di infotainment bilang kalo si novie pura2 gila dengan buka baju supaya lolos dari hukuman
lah loe aja coba sekarang buka baju dan pura2 gila di kantor polisi
gw maw liat loe lolos dari hukuman kagak emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Check kancut om...

mumpung belum nyasar ke nikita... emoticon-Ngakak (S)
abib setuju NM ditahan, secara doi suka pamer aurat, merusak moral bangsa.
buat polkis, kalo NM ditahan ambilin pic hot nya kek NA yak, BBM ke abib emoticon-Genit: emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)
emang di sel bisa update status twitter y emoticon-Ngakak (S)
terakhir update jam 20:18 emoticon-Cape d... (S)
artis udh di tahan kok nyari sensasi emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:



Hahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Langsung kebunku tambah hijau.


Trimakasih ya kawan. emoticon-shakehand
ga kenal siapa beliau gan,klo mpo nori gw fansnya emoticon-Cool
memang nikita ini artis apaan ya?? setau ane dia mah sering buka2 paha dan selangkangan
kasusnya apaan yah?maklum ga doyan infotaiment emoticon-Ngacir
kalau yang foto seksi doang mah kurang joss buat barang bukti emoticon-Malu (S)
harus yang full "art"