alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016994019/board-game-twg-lite--one-piece-cipher-pol-no-9

[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9

[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9

saat keadilan yang ditegakkan adalah abstrak, saat kepercayaan berharga berlian


Role :


Goodies :


Rob Lucci (Hunter +1) : dapat menembak satu orang disaat malam hari, satu kali kesempatan :
Kaku (Doctor +1) : dapat melindungi orang lain disaat malam hari
Blueno (Seer +1) : dapat menentukan satu orang untuk diketahui aligmentnya disaat malam hari
Fukuro, Kumadori (Villager +2) : bersama goodies lainnya memvote satu orang untuk dibunuh setiap pagi

Baddies :

Jabura (Werewolf +1) : bersama califa menentukan satu orang untuk dibunuh setiap malam
Califa (Hooker +1) : menentukan satu orang untuk dinonaktifkan kekuatannya setiap malam hari

Netral

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

Spoiler for PERATURAN2:


Keputusan Menang :
Goodies menang jika baddies berhasil dibunuh
Baddies menang jika baddies bertahan hidup paling akhir dan berhasil mencapai parity.
Neutral/Third Party menang jika bertahan hidup sampai akhir/target yang diberikan ter-lynch

Prioritas : DOC > KILL BADDIES > KILL HUNTER > SEER
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Daftar Pemain :

1. andika.pradana
2. AP25
3. SevenXsearS
4. Troll.Slayer
5. thetrion
6. superDODON
7. Mr.Avalanche
8. fubb

Cadangan :
1. Myeekodok
__________________________________

Update fase :


Quote:


Siang 1 : fubb, si kumadori, telah mati ter-lynch
Malam 1 : thetrion, si kaku telah mati
Diubah oleh 4Rtistic
itu setup doctor & hunternya nggak kebaLik tuh...??? emoticon-Bingung (S)

btw, Lyncher cara kerjanya kaya gimana 4Rt...??? emoticon-EEK!:

---

kLo boLeh daptar, ane daptar ya... emoticon-Embarrassment
Quote:


akhirnya emoticon-Belo

iya kebalik, diubah dulu emoticon-Ngacir

jadi kayak gini,
misal ente dapet lyncher, nah, pas ane pm itu ente ane kasih target satu orang. sacfron misalnya. ente menang kalo sacfron ke lynch emoticon-Big Grin

oke #1 emoticon-shakehand
ikut main jadi cadangan emoticon-Malu (S)



mo main penuh takut idle emoticon-Berduka (S)

deadline jam brpa em? emoticon-EEK!:
arraseo kk GM... emoticon-shakehand

---

sis kodok kan Lg nge-coGM... emoticon-Kagets

gpp sih tergantung GMnya... emoticon-Big Grin
Quote:


oke mbakkod emoticon-Malu (S)

jam 9 malem mbak emoticon-Malu (S)

Quote:


kalo mbakkod yakin ga bakalan ke-slipper ya gapapa sih emoticon-Ngacir
Quote:


coGM kan cuma ngawasin trit di sebelah aje emoticon-Malu (S)
ga mesti pantengin setiap saat kan emoticon-Wink


Quote:


apanya yg slip emoticon-Bingung (S)


duh jam 9 ya emoticon-Berduka (S)
gabisa nih,, pulang kerumah aja jam steng 11 emoticon-norose


ga jadi deh emoticon-linux2
Quote:


ya kali aja info twg sebelah emoticon-Genit:

1 fase tetep 24 jam kok mbakkod, cuma 1 hari 2 fase jalan bersamaan hehe emoticon-Big Grin
gan ane daftar ya gan...
ane udah sering baca baca tentang TWG, selain itu ane juga udah sering diceritain sama temen ane,,,
join ya gan,,,
emoticon-Request
gan ane mau daftar kira" bsa ga?
Gue daftar gan
Quote:


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#2 emoticon-shakehand

Quote:


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#3 emoticon-shakehand

Quote:


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#4 emoticon-shakehand
Quote:


oke gan emoticon-shakehand
yang sampe saat ini ane masih bingung tu yang lynch gan,, emoticon-Bingung (S)

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

kalau yg lain sampe sejauh ini ane udah paham.. emoticon-Metal:
asik ada lite.. ikutan ah
wow ada yang lite emoticon-Matabelo
ane ikut daftar ya GM yang baik!!

Tanya:
ane g ngerti kemampuan lyncher maksudnya apaan?
Quote:


Quote:


untuk lyncher,
kalo misalnya dapet lyncher. ntar GM kasih satu target. ente menang secara individual kalo target itu ke-lynch gitu emoticon-Big Grin

dodon #6 ya emoticon-shakehand

Quote:


#5 om emoticon-shakehand
Ane mau ikutan gan, boleh ga?
kk ane ikutan yah, ane sering liat temen maen kok emoticon-Malu (S)
Quote:


kok gw makin gak ngerti ya emoticon-Thinking
Ayo dimulai gan

Udah penuh nih

Yang lyncher itu dikasih targetnya tiap fase 1x, apa sekali doank ketika diawal permainan?
Kalau misalnya target lynchernya malah kena kill gimana tuh?
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di