alexa-tracking

[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016994019/board-game-twg-lite--one-piece-cipher-pol-no-9
[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9
[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9

saat keadilan yang ditegakkan adalah abstrak, saat kepercayaan berharga berlian


Role :


Goodies :


Rob Lucci (Hunter +1) : dapat menembak satu orang disaat malam hari, satu kali kesempatan :
Kaku (Doctor +1) : dapat melindungi orang lain disaat malam hari
Blueno (Seer +1) : dapat menentukan satu orang untuk diketahui aligmentnya disaat malam hari
Fukuro, Kumadori (Villager +2) : bersama goodies lainnya memvote satu orang untuk dibunuh setiap pagi

Baddies :

Jabura (Werewolf +1) : bersama califa menentukan satu orang untuk dibunuh setiap malam
Califa (Hooker +1) : menentukan satu orang untuk dinonaktifkan kekuatannya setiap malam hari

Netral

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

Spoiler for PERATURAN2:


Keputusan Menang :
Goodies menang jika baddies berhasil dibunuh
Baddies menang jika baddies bertahan hidup paling akhir dan berhasil mencapai parity.
Neutral/Third Party menang jika bertahan hidup sampai akhir/target yang diberikan ter-lynch

Prioritas : DOC > KILL BADDIES > KILL HUNTER > SEER
Daftar Pemain :

1. andika.pradana
2. AP25
3. SevenXsearS
4. Troll.Slayer
5. thetrion
6. superDODON
7. Mr.Avalanche
8. fubb

Cadangan :
1. Myeekodok
__________________________________

Update fase :


Quote:Original Posted By 4Rtistic
PROLOG



BRAK! Suara koran yang kubanting di meja itu terdengar keras

"Apa-apaan ini?! Bukankah kalian semua sudah kuberi tugas untuk membunuh kru Blackbeard?! Tapi apa kenyataannya?! Di koran ini malahan mereka bisa kabur dengan mudahnya?!", bentakku keras

Delapan orang yang menyandang gelar CP9 didepanku ini, berdiri tertunduk kecuali Lucci. Dia tetap berdiri penuh percaya diri tanpa takut sedikitpun padaku.

Aku menjauh dari meja kerjaku, dan secara perlahan berjalan mendekatinya. Lucci tetap berdiri dengan sombongnya. sampai akhirnya aku berhadapan didepannya. tanganku mengangkat dagunya.

"Coba jelaskan padaku, Lucci, apa yang terjadi?"

Aku bisa melihat alisnya naik beberapa senti karena ketakutan. bahkan di pelipis lehernya sudah mengalir beberapa tetes keringat.

"Aku tidak tahu, Aokiji", jawabnya dengan nada campuran antara tetap berusaha tegas dan sedikit gugup

"Bagaimana mungkin kau tidak tahu, kau adalah ketua yang sangat kupercaya disini, Lucci"

Aku mengubah tanganku menjadi es. dan es itu menjalar ke leher Lucci. dia mulai mengatur nafasnya yang pendek karena sesak. es yang kuciptakan itu terus menjalar pada dada, perut, tangan, dan kaki, sampai akhirnya lucci seperti patung es, kecuali kepalanya.

"Sekali lagi aku menanyakan ini padamu, lucci, apa gerangan yang terjadi?",
tanyaku sambil mengepalkan tangan mengambil ancang-ancang untuk meninju perutnya. itu akan membuatnya langsung mati jika aku menghancurkan tubuhnya dalam bentuk patung es

"Di kelompok kita terdapat pengkhianat, Aokiji! Dan kita tidak tahu siapa itu! Maka dari itu Lucci tidak berani memberitahukannya karena itu akan membuat nama kita tercoreng!", potong kaku dengan nada panik. mungkin karena tidak mau ketuanya, atau sahabatnya dari kecil juga, mati.

aku berdecak. aku jentikan jariku, dan seketika lucci berubah menjadi orang biasa kembali, tanpa es. setidaknya dia masih bisa diandalkan, pikirku

"begini saja. kita akan mencari penghianat itu disini, Enies Lobby. tidak ada yang boleh keluar jika tidak ketemu, oke? sekarang, kembalilah ke kamar tidur kalian masing-masing. kita mulai pencarian ini besok"

Mereka pun berjalan keluar, dengan perasaan dan pikiran masing-masing




Siang 1 : fubb, si kumadori, telah mati ter-lynch
Malam 1 : thetrion, si kaku telah mati
itu setup doctor & hunternya nggak kebaLik tuh...??? emoticon-Bingung (S)

btw, Lyncher cara kerjanya kaya gimana 4Rt...??? emoticon-EEK!:

---

kLo boLeh daptar, ane daptar ya... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By andika.pradana
itu setup doctor & hunternya nggak kebaLik tuh...??? emoticon-Bingung (S)

btw, Lyncher cara kerjanya kaya gimana 4Rt...??? emoticon-EEK!:

---

kLo boLeh daptar, ane daptar ya... emoticon-Embarrassment


akhirnya emoticon-Belo

iya kebalik, diubah dulu emoticon-Ngacir

jadi kayak gini,
misal ente dapet lyncher, nah, pas ane pm itu ente ane kasih target satu orang. sacfron misalnya. ente menang kalo sacfron ke lynch emoticon-Big Grin

oke #1 emoticon-shakehand
ikut main jadi cadangan emoticon-Malu (S)



mo main penuh takut idle emoticon-Berduka (S)

deadline jam brpa em? emoticon-EEK!:
arraseo kk GM... emoticon-shakehand

---

sis kodok kan Lg nge-coGM... emoticon-Kagets

gpp sih tergantung GMnya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Myeekodok
ikut main jadi cadangan emoticon-Malu (S)



mo main penuh takut idle emoticon-Berduka (S)

deadline jam brpa em? emoticon-EEK!:


oke mbakkod emoticon-Malu (S)

jam 9 malem mbak emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By andika.pradana
arraseo kk GM... emoticon-shakehand

---

sis kodok kan Lg nge-coGM... emoticon-Kagets

gpp sih tergantung GMnya... emoticon-Big Grin


kalo mbakkod yakin ga bakalan ke-slipper ya gapapa sih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By andika.pradana
arraseo kk GM... emoticon-shakehand

---

sis kodok kan Lg nge-coGM... emoticon-Kagets

gpp sih tergantung GMnya... emoticon-Big Grin


coGM kan cuma ngawasin trit di sebelah aje emoticon-Malu (S)
ga mesti pantengin setiap saat kan emoticon-Wink


Quote:Original Posted By 4Rtistic
oke mbakkod emoticon-Malu (S)

jam 9 malem mbak emoticon-Malu (S)



kalo mbakkod yakin ga bakalan ke-slipper ya gapapa sih emoticon-Ngacir


apanya yg slip emoticon-Bingung (S)


duh jam 9 ya emoticon-Berduka (S)
gabisa nih,, pulang kerumah aja jam steng 11 emoticon-norose


ga jadi deh emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Myeekodok

duh jam 9 ya emoticon-Berduka (S)
gabisa nih,, pulang kerumah aja jam steng 11 emoticon-norose


ga jadi deh emoticon-linux2


ya kali aja info twg sebelah emoticon-Genit:

1 fase tetep 24 jam kok mbakkod, cuma 1 hari 2 fase jalan bersamaan hehe emoticon-Big Grin
gan ane daftar ya gan...
ane udah sering baca baca tentang TWG, selain itu ane juga udah sering diceritain sama temen ane,,,
join ya gan,,,
emoticon-Request
gan ane mau daftar kira" bsa ga?
Gue daftar gan
Quote:Original Posted By AP25
gan ane daftar ya gan...
ane udah sering baca baca tentang TWG, selain itu ane juga udah sering diceritain sama temen ane,,,
join ya gan,,,
emoticon-Request


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#2 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By SevenXsearS
gan ane mau daftar kira" bsa ga?


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#3 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Troll.Slayer
Gue daftar gan


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#4 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 4Rtistic
boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#2 emoticon-shakehand


oke gan emoticon-shakehand
yang sampe saat ini ane masih bingung tu yang lynch gan,, emoticon-Bingung (S)

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

kalau yg lain sampe sejauh ini ane udah paham.. emoticon-Metal:
asik ada lite.. ikutan ah
wow ada yang lite emoticon-Matabelo
ane ikut daftar ya GM yang baik!!

Tanya:
ane g ngerti kemampuan lyncher maksudnya apaan?
Quote:Original Posted By AP25
oke gan emoticon-shakehand
yang sampe saat ini ane masih bingung tu yang lynch gan,, emoticon-Bingung (S)

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

kalau yg lain sampe sejauh ini ane udah paham.. emoticon-Metal:


Quote:Original Posted By superDODON
wow ada yang lite emoticon-Matabelo
ane ikut daftar ya GM yang baik!!

Tanya:
ane g ngerti kemampuan lyncher maksudnya apaan?


untuk lyncher,
kalo misalnya dapet lyncher. ntar GM kasih satu target. ente menang secara individual kalo target itu ke-lynch gitu emoticon-Big Grin

dodon #6 ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By thetrion
asik ada lite.. ikutan ah


#5 om emoticon-shakehand
Ane mau ikutan gan, boleh ga?
kk ane ikutan yah, ane sering liat temen maen kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 4Rtistic
untuk lyncher,
kalo misalnya dapet lyncher. ntar GM kasih satu target. ente menang secara individual kalo target itu ke-lynch gitu emoticon-Big Grin


kok gw makin gak ngerti ya emoticon-Thinking