alexa-tracking

[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016994019/board-game-twg-lite--one-piece-cipher-pol-no-9
[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9
[Board Game] TWG Lite : One Piece, Cipher Pol No. 9

saat keadilan yang ditegakkan adalah abstrak, saat kepercayaan berharga berlian


Role :


Goodies :


Rob Lucci (Hunter +1) : dapat menembak satu orang disaat malam hari, satu kali kesempatan :
Kaku (Doctor +1) : dapat melindungi orang lain disaat malam hari
Blueno (Seer +1) : dapat menentukan satu orang untuk diketahui aligmentnya disaat malam hari
Fukuro, Kumadori (Villager +2) : bersama goodies lainnya memvote satu orang untuk dibunuh setiap pagi

Baddies :

Jabura (Werewolf +1) : bersama califa menentukan satu orang untuk dibunuh setiap malam
Califa (Hooker +1) : menentukan satu orang untuk dinonaktifkan kekuatannya setiap malam hari

Netral

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

Spoiler for PERATURAN2:


Keputusan Menang :
Goodies menang jika baddies berhasil dibunuh
Baddies menang jika baddies bertahan hidup paling akhir dan berhasil mencapai parity.
Neutral/Third Party menang jika bertahan hidup sampai akhir/target yang diberikan ter-lynch

Prioritas : DOC > KILL BADDIES > KILL HUNTER > SEER
Daftar Pemain :

1. andika.pradana
2. AP25
3. SevenXsearS
4. Troll.Slayer
5. thetrion
6. superDODON
7. Mr.Avalanche
8. fubb

Cadangan :
1. Myeekodok
__________________________________

Update fase :


Quote:


Siang 1 : fubb, si kumadori, telah mati ter-lynch
Malam 1 : thetrion, si kaku telah mati
itu setup doctor & hunternya nggak kebaLik tuh...??? emoticon-Bingung (S)

btw, Lyncher cara kerjanya kaya gimana 4Rt...??? emoticon-EEK!:

---

kLo boLeh daptar, ane daptar ya... emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


akhirnya emoticon-Belo

iya kebalik, diubah dulu emoticon-Ngacir

jadi kayak gini,
misal ente dapet lyncher, nah, pas ane pm itu ente ane kasih target satu orang. sacfron misalnya. ente menang kalo sacfron ke lynch emoticon-Big Grin

oke #1 emoticon-shakehand
ikut main jadi cadangan emoticon-Malu (S)



mo main penuh takut idle emoticon-Berduka (S)

deadline jam brpa em? emoticon-EEK!:
arraseo kk GM... emoticon-shakehand

---

sis kodok kan Lg nge-coGM... emoticon-Kagets

gpp sih tergantung GMnya... emoticon-Big Grin
Quote:


oke mbakkod emoticon-Malu (S)

jam 9 malem mbak emoticon-Malu (S)

Quote:


kalo mbakkod yakin ga bakalan ke-slipper ya gapapa sih emoticon-Ngacir
Quote:


coGM kan cuma ngawasin trit di sebelah aje emoticon-Malu (S)
ga mesti pantengin setiap saat kan emoticon-Wink


Quote:


apanya yg slip emoticon-Bingung (S)


duh jam 9 ya emoticon-Berduka (S)
gabisa nih,, pulang kerumah aja jam steng 11 emoticon-norose


ga jadi deh emoticon-linux2
Quote:


ya kali aja info twg sebelah emoticon-Genit:

1 fase tetep 24 jam kok mbakkod, cuma 1 hari 2 fase jalan bersamaan hehe emoticon-Big Grin
gan ane daftar ya gan...
ane udah sering baca baca tentang TWG, selain itu ane juga udah sering diceritain sama temen ane,,,
join ya gan,,,
emoticon-Request
gan ane mau daftar kira" bsa ga?
Gue daftar gan
Quote:


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#2 emoticon-shakehand

Quote:


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#3 emoticon-shakehand

Quote:


boleh, tapi komitmennya ya emoticon-Big Grin
kalo ada yang mau ditanyakan bisa sekarang,
kalo pas maen bisa pm saya emoticon-Big Grin

#4 emoticon-shakehand
Quote:


oke gan emoticon-shakehand
yang sampe saat ini ane masih bingung tu yang lynch gan,, emoticon-Bingung (S)

Spandam (Lyncher +1) : mendapatkan satu target untuk bisa dilynch pada siang hari

kalau yg lain sampe sejauh ini ane udah paham.. emoticon-Metal:
asik ada lite.. ikutan ah
wow ada yang lite emoticon-Matabelo
ane ikut daftar ya GM yang baik!!

Tanya:
ane g ngerti kemampuan lyncher maksudnya apaan?
Quote:


Quote:


untuk lyncher,
kalo misalnya dapet lyncher. ntar GM kasih satu target. ente menang secara individual kalo target itu ke-lynch gitu emoticon-Big Grin

dodon #6 ya emoticon-shakehand

Quote:


#5 om emoticon-shakehand
Ane mau ikutan gan, boleh ga?
kk ane ikutan yah, ane sering liat temen maen kok emoticon-Malu (S)
Quote:


kok gw makin gak ngerti ya emoticon-Thinking