alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ask : Jenis karakter file
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016993943/ask--jenis-karakter-file

Ask : Jenis karakter file

Numpang tanya, Gan...
Kemarin ane ketemu ftp. Ane bongkar2 di dalam, nama filenya aneh2. Contoh2nya :
1. 22 ÏÓËÈ - ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ
2. Àìåðèêàíñêèé ãàíãñòåð
3. ÇÀÊÎÍÎÏÎÑËÓØÍÛÉ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ

Dan masih banyak lagi, Gan..

Itu bisa diterjemahin g ya, Gan? Kalau bisa, tolong bantu ane ya, Gan...

Makasih sebelumnya, Ganss.
Urutan Terlama
di dunia ini ane belom pernah mempelajari bahasa yang kayak gitu gan emoticon-Big Grin
entah
waduuuuhh....apaan tuh ya gan... bahasa alay lagi yahh...emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Gan (S) dulu nyari bantuan
dilihat dari jenisnya kayanya karakter ascii tuh, kayanya folder khusus system system
Tapi ini malah nama folder yang bukan di system, Gan..
Ane emoticon-Bingung
Mudah2an ada yang bisa bantu
emoticon-Sundul nyari pencerahan
ditranslate aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
mungkin di enkrip kah?
mungkin ni ya gan, ada font agan yg g da di system. itu folder yg aneh2 pk font yg ga ada di system agan.
yg penting disini extentionnya apa?
kalo nama file, bebas aja mau ditulis apa aja
Quote:

Google translatenya udah nyerah, Gan emoticon-Ngakak

Quote:

Ane kurang tau sih, Gan. Tapi ada kok di situ nama filenya yang pake huruf biasa

Quote:

Mungkin, Gan. Tapi di situ ada juga file or folder yang namanya pake font biasa. Kalau satu komputer/server gitu kan fontnya semua bisanya sejenis, Gan..
CMIIW

Quote:

Ada yang folder,Gan. Banyakan file movies kayak .mkv, .avi, dll
Nah trus gimana, Gan....?



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di