alexa-tracking

Mengembalikan video 3gp yang dihapus.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016992143/mengembalikan-video-3gp-yang-dihapus
Mengembalikan video 3gp yang dihapus.
Malan agan2 semua, ane mo minta tolong... emoticon-Bingung (S)

ane ada sebuah file video yang terhapus, pas di restore pake....
"Tuneup Undelete"
"Recuva"
"Easy Recover"
"Handy Recovery"
"Card Recovery"
"WinUtilities Undelete"
"Pandora Recovery"
"Glary Utilities"
"WonderShare Data Recovery"
"Icare Format Recovery"

Semua bisa dipake untuk restore video tersebut, yang jadi masalah adalah pas selesai di restore, video tersebut tidak dapat diputar sama sekali.

Saat diputar pake...
1. GOM player, muncul tulisan "find Codec"... (padahal find codec udah yang paling baru)
2. MPC, muncul tulisan "cannot render the file"...
3. VLC, ngak bisa...
4. Real Player, ngak bisa juga...

Ada software yang bisa buat videonya diputar lagi ngak gan...
HELLLPPPPPP MEEEEEE... emoticon-Mewek
File video kalo direcover dipastikan rusak !
software recovery gak bisa berhasil 100%.
dan pada kasus ente file videonya udah corrupt dari sumbernya (sector file2 tersebut udah ketindih file2 lain)
KASKUS Ads
Quote:


Sudah pasti ya gan, ngak ada cara lain buat balikin lagi...???
Quote:


file corup/rusak kali gan karna udah ketindih-tindih jadi gak bisa diputer, cara ngerekaper ane gak tau. itu video format 3gp video ituan ya!!!!!!!!
Quote:


kalo ketindih kayaknya belum gan, soalnya pas ane check, overwritten nya 0%...
ane curiga juga corrupt, punya saran ngak gan...
Quote:


Skandal ditempat ane kerja gan, pelakunya ngak mau ngaku... ane dapat tugas buat nyari bukti2nya gan...
Kalo ketindih aku yakin belum gan...
3gp, koleksi pidio "begituan" yak gan?? emoticon-Matabelo
status recoverynya apa?? kalo bad/poor/unrecoverable ya sama aja boong..
Quote:


Exellent sama good, kok gan.....
Ni juga masih bingung kok tetep ngak bisa diputar...
Quote:


ya sudah pasrahkan saja.. emang musti gimana lagi
berarti udah broken tuh
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
bener gan pake recover my file.
emang banyak yang rusak gan.emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
setau ane data2/file yg kita hapus itu seperti tumpukan sampah, file yg lama terhapus/dihapus akan berada di tumpukan bawah, dan file2 yg baru dihapusn akan ada di tumpukan teratas, jd semakin banyak tumpukan diatas, akan semakin merusak tumpukan yg dibawah,,

seperti itulah mngkn kenapa video yg agan maksud wlwpun telah di rcovery tidak dapat di putar
×