alexa-tracking

[ask] software pembuka file photoshop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016992099/ask-software-pembuka-file-photoshop
[ask] software pembuka file photoshop
gan ane mau tanya nih, ada gak sih software yg freeware
yg bisa buka dan edit file adobe photoshop?
RealWorld Paint

silakang cari di google ..gak tau bisa pa kaga edit psd seperti psop
Quote:Original Posted By bisnisdarisini
gan ane mau tanya nih, ada gak sih software yg freeware
yg bisa buka dan edit file adobe photoshop?

apa yah?
kalo buat buka doang sih banyak, kayak picasa, irvan view, dsb.
kalo buat edit paling oke ya pake photoshop itu sendiri emoticon-Big Grin
katanya pake gimp bisa
gimp bisa
tapi masih belom support smart filter/smart object
Quote:Original Posted By bisnisdarisini
gan ane mau tanya nih, ada gak sih software yg freeware
yg bisa buka dan edit file adobe photoshop?

apa yah?
kalo buat buka doang sih banyak, kayak picasa, irvan view, dsb.
kalo buat edit paling oke ya pake photoshop itu sendiri
GIMP bisa gan , ane udah nyoba sendiri waktu pake linux. emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By buatbarulagi
RealWorld Paint

silakang cari di google ..gak tau bisa pa kaga edit psd seperti psop


hmmm boleh deh ane coba dulu,makasih ya gan emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By arlumb7fold
apa yah?
kalo buat buka doang sih banyak, kayak picasa, irvan view, dsb.
kalo buat edit paling oke ya pake photoshop itu sendiri emoticon-Big Grin


sotosop portable di netbook ane gak bisa dibuka,aneh gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By .Zara
katanya pake gimp bisa


Quote:Original Posted By .senonoh
gimp bisa
tapi masih belom support smart filter/smart object


Quote:Original Posted By ReySH
GIMP bisa gan , ane udah nyoba sendiri waktu pake linux. emoticon-Add Friend (S)


wooo bisa ya pake GIMP??? thanks a lot,ane coba dulu gan!!