alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] software pembuka file photoshop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016992099/ask-software-pembuka-file-photoshop

[ask] software pembuka file photoshop

gan ane mau tanya nih, ada gak sih software yg freeware
yg bisa buka dan edit file adobe photoshop?
Urutan Terlama
RealWorld Paint

silakang cari di google ..gak tau bisa pa kaga edit psd seperti psop
Quote:

apa yah?
kalo buat buka doang sih banyak, kayak picasa, irvan view, dsb.
kalo buat edit paling oke ya pake photoshop itu sendiri emoticon-Big Grin
katanya pake gimp bisa
gimp bisa
tapi masih belom support smart filter/smart object
Quote:

apa yah?
kalo buat buka doang sih banyak, kayak picasa, irvan view, dsb.
kalo buat edit paling oke ya pake photoshop itu sendiri
GIMP bisa gan , ane udah nyoba sendiri waktu pake linux. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


hmmm boleh deh ane coba dulu,makasih ya gan emoticon-shakehand:

Quote:


sotosop portable di netbook ane gak bisa dibuka,aneh gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:


Quote:


wooo bisa ya pake GIMP??? thanks a lot,ane coba dulu gan!!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di