alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016990938/jokowi-ahok-borong-tanah-di-jakarta
Jokowi-Ahok Borong tanah di jakarta
Jokowi-Ahok Ingin Bedah Kampung Kumuh di Jakarta

Jakarta Gubernur dan Wagub DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) dan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan memborong tanah di kawasan kumuh Ibukota. Mereka ingin menyulap kawasan kumuh menjadi bangunan layak dan ruang terbuka hijau.

"Sementara fokus untuk kesejahteraan masyarakat, gubernur juga akan membeli banyak tanah di kawasan kumuh karena gubernur ingin melakukan bedah kampung," kata Ahok di ruang kerjanya, di lantai 2 Gedung Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (17/10/2012).

Menurut dia, skema bedah kampung terdiri dari 60 persen bangunan, 40 persen ruang terbuka hijau.

"Nah, di sini daerah basah akan dijadikan situ. Sementara daerah kering akan dijadikan taman terbuka hijau. Ini akan menjadi solusi kami untuk mengurangi polusi di daerah Jakarta," ujar Ahok yang mengenakan baju dinas warna coklat ini lengkap dengan tanda jabatan wagub ini.

sumber:[url]http://news.detik..com/read/2012/10/17/161351/2065217/10/jokowi-ahok-ingin-bedah-kampung-kumuh-di-jakarta?9911012[/url]

Sebuah trobosan baru gan memecahkan masalah dan memberi solusi.
semoga sukses semoga jakarta lebih baik lagi

Kalo ga suka jangan marah..
Kalo suka monggo dikirimkan
Jokowi-Ahok Borong tanah di jakarta
Cendol tuh seger Bro and Sis
Atau Thanks aja cukup deh.. hiks
semoga jakarta semakin bersih, rapi dan ngga polusi
beli tanah ya TS maksudnya ??
ayo pak jokohok........bangun indonesia lewat jakarta dulu,andai jakarta sukses bapak pimpin,...pilpres 2019 menantimu.
lebih cepat lebih baik
ane bingung ama gurbernur yg kemaren2 . . . ngapain yak?
Proyek...proyek...proyek

Semoga proyeknya berjalan dengan lurus sesuai janji, jangan ada dusta diantara kita
jangankan 100 hr, br 2 hr aja udah keliatan kinerjanya,

coba kl kumis menang lg, mana ada gebrakan gini ?

borong2 tanah buat bangun kampung susun, emoticon-Ngakak ada jg tanah2 pemda dijualin ke swasta buat bikin mall lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mayela08
ane bingung ama gurbernur yg kemaren2 . . . ngapain yak?


gubernur yang kemaren2 pada sibuk gan, aktivitasnya banyak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 44-66-88
jangankan 100 hr, br 2 hr aja udah keliatan kinerjanya,

coba kl kumis menang lg, mana ada gebrakan gini ?

borong2 tanah buat bangun kampung susun, emoticon-Ngakak ada jg tanah2 pemda dijualin ke swasta buat bikin mall lagi emoticon-Ngakak



like this yo hehehe
antivibot anjink antivibot anjing
Quote:Original Posted By mayela08
ane bingung ama gurbernur yg kemaren2 . . . ngapain yak?


emoticon-Cape d... (S)
mantep nih, kawasan pinggiran kali berarti bakal dibersihi sebersihnya emoticon-Belo
kira2 proyek water way bakal dibangun lagi nggk ya, pengen liat jakarta kayak di singapore sono emoticon-Big Grin
Ayo bangun Jakarta jadi kota yg lebih baikkkkkkk...
Quote:Original Posted By mayela08
ane bingung ama gurbernur yg kemaren2 . . . ngapain yak?


hati hati kalau di jawab "mata ente dimana?" emoticon-Ngakak (S)


satu dua tiga empat emoticon-Ngacir
gila , top abis jokowi - ahok . daerah resapan bisa buat ngurangin polusi sama banjir nih emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By mayela08
ane bingung ama gurbernur yg kemaren2 . . . ngapain yak?


coli gan emoticon-Bata (S)


#BDW PEKIWAN PERTAMA
pasukan nasi bungkus kemana negh? emoticon-Bingung

woi... udah abis lom nasinya? cepet habisin... keburu basiii! emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By 44-66-88
jangankan 100 hr, br 2 hr aja udah keliatan kinerjanya,

coba kl kumis menang lg, mana ada gebrakan gini ?

borong2 tanah buat bangun kampung susun, emoticon-Ngakak ada jg tanah2 pemda dijualin ke swasta buat bikin mall lagi emoticon-Ngakak


komentnya nancap gan

kalo si kumis sm antek2 nya para panasbung baca pasti lgsung jleb kena deh gw wkwkwkwk

emang org yg niatnya menjabat utk membantu rakyat sama org yg menjabat untuk maling uang rakyat kerjanya beda

jokowi-ahok contoh org yg mao kerja demi membantu rakyat

kalo foke buat maling uang rakyat emoticon-Cape d... (S)
Sukses buat gubernur en wakilnya
nantinya diberikan kepada warga atau harus ditebus? klo gratis ntar jadi masalah lagi imigran makin banyak dah emoticon-Cape d... (S)