Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016990912/internet-gratis-pada-coid
Ngakak Internet gratis pada coid
-PADA SUATU KETIKA-
Lg bt dirumah,grentongan XL pas co.id,,,
iseng aja maen kewarnet ,skalian njajal koneksinya,tp maklum namanya jg warnet BARU pasti penuh,aah sial..dr pada pulang mending dtggu aja lagian ada fitur gratis estehnya gan..hehe,15menit menunggu sambil maen game androidku,akhirnya ada 2 cewe2 cntik keluar dr bilik no.6..dan aku pun masuk ke bilik tsb,segera aku serch trikgratisan internet,tp ada satu hal yang aku heran..lho kok disamping mouse ada sebuah sesuatu,krn penasaran aku angkat benda tsb,astaga tnyata Cd berwarna putih,Cd siapa yaaa...pikiranku jd kemana2,habis pd ngapain itu cewe2 td,sampe Cd.nya ktinggalan gini,,blum lama berselang pintu bilikpun diketuk,tdgar suara cewe"prmisi mas,anu..mau ambil sesuatu",aku pun membuka pintu dan myuruh cewe itu mgambil brgnya..oh my god..tnyata benar CD cewe itu yg ktinggalan rupanya...pikiranku jd kacau lagian cewe cakep td knp cdnya bs ktinggalan?tp yg aku ingat sih CD cewe itu ada tulisannya,CDR-700MB bwhahaha
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan


keep post aja gan,udah pernah baca ane


Quote:Original Posted By faizallazuar
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan


boleh aja silahkan kawand...kalo pengen ngenet free PM aku yach...??? xixiixxixi
hahahahha lucu gan. ente emang kreatif

Internet gratis pada coidInternet gratis pada coid
CDR trnyata wkwkwkw


lumayan menghibur
wkwkwk udah omes ane tenya oh ternyata
repsol gan,, udah pernah baca
wkwkwk buat catatan gan
gak lucu gan garing abis
dah pernah baca gan dalam versi laen



rajawali.hitam was here
kepingan CD ya hehe..., kirain CD dalem
ane ugak dah baca gan
kwakwak koplak

wakakakaw....

kiarain cd apaan gan...
ternyata cd-R

ahahahaha kirain

lumayan gan...

CDR gan
numpang
wah itu CD isinya apa aja yaa??
jadi penasaran??
Kplak dan betul2 menjebak
×