alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016990096/investasi-online-yang-menggemparkan-masyarakat-dunia-khususnya-eropa-dan-amerika
Investasi Online Yang Menggemparkan Masyarakat Dunia Khususnya Eropa Dan Amerika
Apakah investasi agan-agan sekalian sekarang?
Apakah itu emas, property, forex, atau saham?
Apakah agan sudah cukup yakin dan jago dalam memainkan investasi semacam itu?
Apakah agan2 sekalian sudah siap kalau suatu saat nilai investasi terjun bebas?
Apakah agan sudah siap dan cukup mental berkompetisi dengan mereka para investor besar yang mempunyai pengaruh kuat di dalam investasi-investasi semacam itu?

Baru-baru ini masyarakat dunia khususnya Eropa dan Amerika digemparkan oleh sebuah alternatif bisnis online yang sangat profit di dunia. Bukan itu saja. Perusahaan tersebut ternyata terbukti membayar membernya tepat waktu. Apakah perusahaan yang ane maksud?

Perusahaan tersebut bernama AVO INC

AVO INC adalah skala besar manajemen aset perusahaan di Amerika Serikat yang didirikan pada 1996 dan menjadi tergabung dalam 2003. AVO INC diciptakan oleh sekelompok pedagang profesional, ahli yang berkualitas, terampil analis dan bankir berpengalaman dengan baik diversifikasi bidang keahlian seperti saham, obligasi, komoditas, mata uang, energi, bahan baku dan reksadana dengan memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman praktis yang luas dari keterampilan gabungan, pengetahuan, bakat, kreativitas, kecerdasan dan kemampuan untuk memungkinkan partisipasi dalam pasar bisnis dalam lingkungan investasi yang aman dan tidak berisiko.

AVO INC dengan terus mengoptimalkan strategi manajemen, bisnis kebijakan, metode investasi dan sumber daya manusia memenangkan pembangunan stabil dan istimewa dengan pertimbangan halus dan estimasi pada berbagai faktor termasuk kredit, likuiditas, pasar, operasional, risiko strategis dan kepatuhan.

Pada tahun 2011, AVO INC mulai memperluas lingkaran klien dan meningkatkan modal melalui penawaran peluang investasi kepada jutaan pengguna internet di seluruh dunia yang sangat menghargai waktu dan ingin mengambil keputusan keuangan. Pertumbuhan ini telah baik memperkuat basis modal perusahaan dan meningkatkan peluang untuk mendapatkan keuntungan.

Praktek-praktek bisnis yang sempurna dari AVO INC dan reputasinya untuk membayar keuntungan dijamin dengan hasil yang luar biasa telah menjadi ciri kesuksesan kami. Hari ini, ada perusahaan investasi terkenal banyak didirikan di atas prinsip-prinsip yang AVO INC dirintis, dan banyak perusahaan dan individu telah menemukan AVO INC tempat menguntungkan untuk berinvestasi.

Berikut adalah bukti sertifikat yang menegaskan bahwa AVO INC bukan SCAM kerena berlisensi resmi di USA:

Investasi Online Yang Menggemparkan Masyarakat Dunia Khususnya Eropa Dan Amerika

Website AVO INC paling aman didunia karena dilengkapi dengan 10 system security terbaik

Investasi Online Yang Menggemparkan Masyarakat Dunia Khususnya Eropa Dan Amerika

Berikut juga adalah presentasi Management AVO INC

youtube-thumbnail


Komplain Center 24 Jam semua komplain akan dijawab dalam waktu kurang dari 12 jam

Investasi Online Yang Menggemparkan Masyarakat Dunia Khususnya Eropa Dan Amerika Investasi Online Yang Menggemparkan Masyarakat Dunia Khususnya Eropa Dan Amerika Investasi Online Yang Menggemparkan Masyarakat Dunia Khususnya Eropa Dan Amerika

Alamat: 6801 19th Ave, Brooklyn, NY 11204

Perhitungan Pendapatan Berinvestasi di AVO INC

AVO INC menawarkan profit Tetap 3% perhari untuk 90 hari kerja (Senin-Jum'at) dengan jumlah investasi minimum 10 Dolar AS. Profit akan masuk ke Akun Balance agan pada hari kerja, lima hari seminggu, dan agan bebas untuk berinvestasi sebanyak yang agan inginkan. Tentu saja, jumlah uang yang agan peroleh akan tergantung pada jumlah uang yang agan investasikan. Dan setelah 90 hari dana awal dari investasi agan akan dikembalikan ( Principal Back). Jadi Total Pengembalian adalah Modal Awal (100%) di tambah dengan Profit (3% perhari X 90 hari = 270%) = Total 370%.

Ilustrasi :
Jika agan Investasi $100, maka anda akan memperoleh 3% perhari dari $100= $3
$3 perhari X 90 hari = $270
Investasi Awal $100 + Profit $270
Total $370 (inilah Total pengembalian Investasi anda)

Jika agan-agan mau join langkah pertama adalah agan harus punya rekening online. Rekening online yang ane maksud adalah Liberty Reserve. Ane jamin gratis dan langsung bisa dipakai untuk bertransaksi. Berikut adalah tutorialnya: TUTORIAL LIBERTY RESERVE

Kalau agan-agan mau daftar, berikut ptunjuk cara daftar AVO INC:
Spoiler for Cara Daftar:


Bagi yang ingin segera invest ke AVO INC agan harus deposit dulu ke akun AVO INC agan. berikut caranya:
Spoiler for Cara Deposit:


Setelah agan menginvest di AVO INC, agan bisa mengambil angsuran dari AVO INC sebesar 3% besoknya. Pengangsuran 3% dari AVO INC berlangsung setiap hari selama hari kerja dan agan bisa mengambil angsuran tersebut setiap harinya.

Berikut cara mengambil angsuran investasi kita dari AVO INC:

Spoiler for Cara Menarik Angsuran Investasi:


Tambahan:
1. Tidak perlu upgrade member ke premium, sebab memang tidak ada sistem upgrade member premium di AVO INC. Semua member statusnya sama di AVO INC
2. Ini bukan bisnis MLM jadi tidak diwajibkan merekrut downline atau referral



Selamat mencoba AVO INC gan!

Sukses selalu emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tenang aja pertamax ane amankan gan, gak bakal ada yang ngejunk panjang lebar di bawah ente emoticon-Big Grin

Btw nice inpoh nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi ane join Profitclicking aja deh gan emoticon-Malu (S)

mantabzzz

Quote:Original Posted By dimsdoms
Tenang aja pertamax ane amankan gan, gak bakal ada yang ngejunk panjang lebar di bawah ente emoticon-Big Grin

Btw nice inpoh nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi ane join Profitclicking aja deh gan emoticon-Malu (S)


inpoh yang dahsya deh...
ane udah ikut di avo 4 mingguan, and ane juga jalan yang lokalan juga gan

http://investindoprofit.com/?m=&id=INV1000467
Quote:Original Posted By dimsdoms
Tenang aja pertamax ane amankan gan, gak bakal ada yang ngejunk panjang lebar di bawah ente emoticon-Big Grin

Btw nice inpoh nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi ane join Profitclicking aja deh gan emoticon-Malu (S)


Wah agan juga join Pofitclicking juga ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nggak ada salahnya kalau AVO INC dicoba dulu.

Ane dibayar tiap hari sama AVO INC dan dahsyatnya minimum payout hanya $0.01 saja emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By varghashernado
inpoh yang dahsya deh...
ane udah ikut di avo 4 mingguan, and ane juga jalan yang lokalan juga gan

http://investindoprofit.com/?m=&id=INV1000467


Wow, inilah calon agan yang sukses karena sudah ikut AVO INC emoticon-Blue Guy Smile (S)
ini beneran dibayar masgan?
3% per hari ngalahin jss tripler ini mah

kita liat aja 3-4 bulan lagi masih lancar ga emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vpswindowsmurah
ini beneran dibayar masgan?


Beneran gan, kalau nggak ane ngapain post di sini emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By Tamafield17
3% per hari ngalahin jss tripler ini mah

kita liat aja 3-4 bulan lagi masih lancar ga emoticon-Ngacir


Memang benar kalau muncul investasi semacam ini kita pasti selalu membandingkannya dengan JSS tripler atau Profitclicking.

AVO INC muncul dengan gebrakan yang luar biasa dan siap menantang sang pendahulu yang lebih dulu tenar yaitu Profitclicking. Walaupun demikian, AVO INC sebenarnya juga sama tuanya dengan Profitclicking sebab AVO INC didirikan tahun 1996 oleh oleh sekelompok pedagang profesional, ahli yang berkualitas, terampil analis dan bankir berpengalaman dengan baik diversifikasi bidang keahlian seperti saham, obligasi, komoditas, mata uang, energi, bahan baku dan reksadana dengan memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman praktis yang luas dari keterampilan gabungan, pengetahuan, bakat, kreativitas, kecerdasan dan kemampuan untuk memungkinkan partisipasi dalam pasar bisnis dalam lingkungan investasi yang aman dan tidak berisiko.

Jika agan bertanya apakah AVO INC 3-4 bulan lagi akan tetap lancar???

Kalau menurut pendapat ane AVO INC akan bertahan bertahun-tahun lamanya.

Mengapa???

jadi gini, AVO INC memiliki byk cabang usaha, trading, obligasi, reksadana, comodity, saham dan banyak lagi.

contoh dalam Trading:

Ane Mencoba memprediksi masa depan AVO INC

Misalkan agan invest ke AVO INC sebesar $300 maka dalam 24 jam agan akan mendapat dari AVO INC sebesar $9

Jika oleh AVO INC dana tadi ditransaksikan pada hari itu juga sebanyak $100 saja pada kurensi EUR/USD dg target profit 30 poin maka AVO akan mendapatkan income sebesar $30 ($100/100*30 ===> leverage 1:100, jika 1:250 atau 1:500 akan lebih besar lagi incomenya)

Sehingga keuntungan bersih AVO INC adalah = $30 - $9 = $21.

Berdasarkan ilustrasi di atas harusnya AVO INC sangat lah sustainable (memiliki masa depan yang cerah), sedangkan fluktuasi harian dipasar saham/trading bisa mencapai 90 - 110 poin, dan tentunya kita semua tau, mereka para trader ahli dan profesional kan??? bisa dibayangkan pendapatan harian AVO INC
gan klo misal kita mau log in tp pake pc nya atu ip nya ganti2, bsa ga gan? atau nanti kena banned?
Quote:Original Posted By kodokrawa
gan klo misal kita mau log in tp pake pc nya atu ip nya ganti2, bsa ga gan? atau nanti kena banned?


Wah, sudah kebijakan dari AVO INC kalau satu IP satu ID AVO INC
Ayo gan dicoba dulu jangan malu2 emoticon-Blue Guy Smile (S)