alexa-tracking

[WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016989780/woooow-angkot-manado-sediakan-video-porno-untuk-menarik-penumpang
Ngakak 
[WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang
[WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang

Quote:


ganas promosinya gans emoticon-Hammer
alamakjang....manado memang paling terkenal lah buat cari selimut hidup emoticon-Big Grin

ceweknya juga "gampang-gampang" kok emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak wahh ini baru namanya trobosan..
Kaga usah nyari penumpang,tapi malah dicari penumpang tuh angkot emoticon-Ngakak
busyet itu kalo penumpang nya campur laki perempuan kasian perempuannya pasti risih

Jokowi dalam tinjauan lapangan itu pun mengambil kesimpulan perlunya perbaikan sistem sesegera mungkin. "Banyak, banyak, banyak, banyak sekali yang harus diperbaiki. Diubah, dirumuskan sehingga nanti ketemu sistem yang benar," tuturnya.


Spoiler for sok aja buka kalo ga percaya!:
Bukannya ini berita dah repsol semalam.... emoticon-Malu
dasar gendeng,
ini yg menyebabkan pelecehan sexual di angkot,



Quote:
wkakaka inovasi baru nih.. emoticon-Ngakak

kaskus kepenuhan terus

Quote:


yoih gan
abis nonton pada sange, cewek naik langsung diembat emoticon-Hammer2
sampai sebebas seperti itukah........dimanado.. bisa memutar video begituan...emoticon-I Love Indonesia (S)
wwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
tar di dalem pada esek esek gimana emoticon-Hammer2
persaingan antar supir angkot di Menado lebih keras daripada jakarta rupanya... emoticon-Big Grin

Kapan nih jakarta punya? emoticon-Big Grin
buat terobosan kok yang begini ya?
ada2 aja nih supir manado...
Quote:


ngarep lu...yang ada juga dibakar geng fentung tuh angkot!! emoticon-Ngakak (S)
wew manado emoticon-Big Grin
no wonder dah emoticon-Big Grin

berasa spa di hotel F****** aj
wah coba aja semua angkot di depok ada begituan


tapi bahaya kalo ada kaum hawa yg naek, apalagi sendirian ntar bisa bisa di .......
wah nanti kalo ada angkot yang penumpangnya penuh. muter muter kota tidak turun2 penumpangnya. bisa bisa diduga tuh angkot lagi muter film gituan.
penumpangnya gak mau turun ampe filmnya selesai
wah bentar lagi booming lagi tuh pemerkosaan di angkot, kemarin kan booming disini dan itu aja ga pake pancingan video porno udah ada kasus apalagi angkot manado emoticon-Ngakak
buset emoticon-Big Grin
sasarannya kok malah anak sekolah pulak emoticon-Big Grin
eh trayek mana ini kang? odo sadiki jo tu elektronik....
di angkot ada video pornoo ???

CUngguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???