alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016989213/bocah-jenuis
Cool Bocah Jenuis
Bocah jenius
Si Genius Joko

Bu Sri, seorang guru kelas satu SD, sangat kesal dengan seorang muridnya yang bernama Joko.

Bu Sri: "Joko, mengapa kamu tidak mau mengikuti pelajaran di kelas?"
Joko: "Saya anak cerdas, pelajaran kelas satu terlalu mudah untuk saya,
bahkan saya dapat mengerjakan semua punya kakak saya yang dikelas tiga"
"Seharusnya saya ada dikelas tiga juga!"

Bu Sri merasa kesal. Ditariklah si Joko ini keruang Kepala Sekolah.
Ketika si Joko menunggu di depan ruang Kepala Sekolah, Bu Sri menjelaskan
pada Pak Amir, si Kepala Sekolah, mengenai kelakuan muridnya yang bernama
Joko ini. Pak Amir kemudian ingin mengetahui seberapa pandai si Joko ini sehingga ia berkeinginan ditempatkan dikelas tiga, apabila ia tidak dapat menjawab test yang diberikan oleh Pak Amir, maka ia harus kembali sebagai
murid kelas satu dan berkelakuan yang sepantasnya, atau apabila tidak menurut maka orang-tuanya harus dipanggil. Bu Sri setuju.

Pak Amir: "Joko, berapa 3x3?"
Joko: "9"

Pak Amir: "Berapa 6x6?"
Joko: "36"

Kemudian Pak Amir memberikan test-test berikutnya sesuai dengan mata pelajaran kelas tiga SD dan semua pertanyaan tersebut dapat dijawab dengan
benar oleh sang genius Joko.

Pak Amir lalu berkata pada Bu Sri: "Saya rasa Joko dapat langsung
dipindahkan ke kelas tiga"



Bu Sri: "Pak Amir, mohon tunda dahulu keputusan ini. Saya akan memberikan
beberapa pertanyaan lagi pada Joko" Pak Amir dan Joko setuju.

Bu Sri: "Joko, apa yang dimiliki sebanyak empat buah oleh seekor sapi
sedangkan saya hanya punya dua?"

Dengan cepat Joko menjawab: "Kaki"

Bu Sri: "Apa yang ada dicelanamu tapi tak ada di celana saya?"
Joko: "Saku/kantong"

Bu Sri: "Coba tebak sebuah benda dalam bahasa Inggris yang dimulai dengan
huruf 'C' dan diakhiri huruf 'T', dimana benda tersebut ber-rambut, bulat, lonjong, panjang, dan mengandung cairan berwarna putih?"
Joko: "Coconut"

Kening Pak Amir berkerut dengan mata membelalak.....

Bu Sri: "Benda apa yang dimasukan dalam keadaan keras, kemudian memerah,
dan dikeluarkan setelah lembek dan lengket?"
Joko: "Permen karet"

Bu Sri: "Apa yang dilakukan pria dalam kondisi berdiri, wanita dengan duduk,
dan anjing dengan satu kaki diangkat?"
Joko: "Jabatan tangan"

Bu Sri: " Sekarang saya akan bertanya mengenai 'Siapa saya', okay?"
Joko: "Ya, Bu Sri"

Bu Sri: "Anda memasukan tiang anda pada saya. Anda mengikat saya untuk
membangkitkan saya. Saya basah sebelum anda basah. Siapa saya?"
Joko: "Tenda"

Bu Sri: "Sebuah jari memasuki saya. Anda menggerakan si jari tersebut.
Pengantin pria adalah yang pertama melakukannya. Siapa saya?"
Joko: "Cincin kimpoi"

Bu Sri: "Saya terdiri dari berbagai ukuran. Ketika saya sakit, cairan menetes. Siapa saya?"
Joko: "Hidung"

Bu Sri: "Saya mempunyai pentungan keras. Ujungku dapat menembus. Siapa
saya?"
Joko: "Panah"

Bu Sri: Saya test anda dalam bahasa Inggris lagi. Sebutkan sebuah kata yang
dimulai dengan huruf 'F' dan diakhiri huruf 'K' yang dapat memberikan kenikmatan?"
Joko: "Firetruck"

Pak Amir langsung menyela Bu Sri supaya tidak menanyai Joko lebih lanjut
sambil berkata: "Bu Sri, taruh Joko dikelas lima. Dia lebih pandai dari saya dimana jawaban saya untuk sepuluh pertanyaan terakhir tidak ada yang benar" yang lebih seru
pinter banget.!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Saatnya Kita Kerja CERDAS, Bukan Dengan Kerja Keras
yang pengen sukses masuk sini
benar2 istimewa tuh si joko
wkwkkw kocak gan emoticon-Ngakak
seharusnya si joko jadi kepala sekolah nih gan emoticon-Ngakak
koplak si joko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab si joko emoticon-Ngakak (S)

pinter banget tuh si joko,,untung otaknya ngga' ngeres.....

Quote:Original Posted By Lucyvers
Bocah jenius
Si Genius Joko

Bu Sri, seorang guru kelas satu SD, sangat kesal dengan seorang muridnya yang bernama Joko.

Bu Sri: "Joko, mengapa kamu tidak mau mengikuti pelajaran di kelas?"
Joko: "Saya anak cerdas, pelajaran kelas satu terlalu mudah untuk saya,
bahkan saya dapat mengerjakan semua punya kakak saya yang dikelas tiga"
"Seharusnya saya ada dikelas tiga juga!"

Bu Sri merasa kesal. Ditariklah si Joko ini keruang Kepala Sekolah.
Ketika si Joko menunggu di depan ruang Kepala Sekolah, Bu Sri menjelaskan
pada Pak Amir, si Kepala Sekolah, mengenai kelakuan muridnya yang bernama
Joko ini. Pak Amir kemudian ingin mengetahui seberapa pandai si Joko ini sehingga ia berkeinginan ditempatkan dikelas tiga, apabila ia tidak dapat menjawab test yang diberikan oleh Pak Amir, maka ia harus kembali sebagai
murid kelas satu dan berkelakuan yang sepantasnya, atau apabila tidak menurut maka orang-tuanya harus dipanggil. Bu Sri setuju.

Pak Amir: "Joko, berapa 3x3?"
Joko: "9"

Pak Amir: "Berapa 6x6?"
Joko: "36"

Kemudian Pak Amir memberikan test-test berikutnya sesuai dengan mata pelajaran kelas tiga SD dan semua pertanyaan tersebut dapat dijawab dengan
benar oleh sang genius Joko.

Pak Amir lalu berkata pada Bu Sri: "Saya rasa Joko dapat langsung
dipindahkan ke kelas tiga"



Bu Sri: "Pak Amir, mohon tunda dahulu keputusan ini. Saya akan memberikan
beberapa pertanyaan lagi pada Joko" Pak Amir dan Joko setuju.

Bu Sri: "Joko, apa yang dimiliki sebanyak empat buah oleh seekor sapi
sedangkan saya hanya punya dua?"

Dengan cepat Joko menjawab: "Kaki"

Bu Sri: "Apa yang ada dicelanamu tapi tak ada di celana saya?"
Joko: "Saku/kantong"

Bu Sri: "Coba tebak sebuah benda dalam bahasa Inggris yang dimulai dengan
huruf 'C' dan diakhiri huruf 'T', dimana benda tersebut ber-rambut, bulat, lonjong, panjang, dan mengandung cairan berwarna putih?"
Joko: "Coconut"

Kening Pak Amir berkerut dengan mata membelalak.....

Bu Sri: "Benda apa yang dimasukan dalam keadaan keras, kemudian memerah,
dan dikeluarkan setelah lembek dan lengket?"
Joko: "Permen karet"

Bu Sri: "Apa yang dilakukan pria dalam kondisi berdiri, wanita dengan duduk,
dan anjing dengan satu kaki diangkat?"
Joko: "Jabatan tangan"

Bu Sri: " Sekarang saya akan bertanya mengenai 'Siapa saya', okay?"
Joko: "Ya, Bu Sri"

Bu Sri: "Anda memasukan tiang anda pada saya. Anda mengikat saya untuk
membangkitkan saya. Saya basah sebelum anda basah. Siapa saya?"
Joko: "Tenda"

Bu Sri: "Sebuah jari memasuki saya. Anda menggerakan si jari tersebut.
Pengantin pria adalah yang pertama melakukannya. Siapa saya?"
Joko: "Cincin kimpoi"

Bu Sri: "Saya terdiri dari berbagai ukuran. Ketika saya sakit, cairan menetes. Siapa saya?"
Joko: "Hidung"

Bu Sri: "Saya mempunyai pentungan keras. Ujungku dapat menembus. Siapa
saya?"
Joko: "Panah"

Bu Sri: Saya test anda dalam bahasa Inggris lagi. Sebutkan sebuah kata yang
dimulai dengan huruf 'F' dan diakhiri huruf 'K' yang dapat memberikan kenikmatan?"
Joko: "Firetruck"

Pak Amir langsung menyela Bu Sri supaya tidak menanyai Joko lebih lanjut
sambil berkata: "Bu Sri, taruh Joko dikelas lima. Dia lebih pandai dari saya dimana jawaban saya untuk sepuluh pertanyaan terakhir tidak ada yang benar" yang lebih seru
kasih jempol buat emoticon-babi emoticon-babi emoticon-babi emoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazedemoticon-Amazed
wkwkwk hebat amir tuh si joko emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk,,,
si joko bener-bener jenius bisa ngalahin pak guru
emoticon-Ngakak
pinterrrrr dan gak bokep emoticon-Ngakak
STRIKE semua gan.
Perfect !
kalo victor yang jawab soal begituan pasti salah terus gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hebat bangat si amir...langsung masuk kelas 5 emoticon-Matabelo
Malah Pak Amir yang ngeres emoticon-Ngakak
itu bocah jenius bgt dah
pinter amat ampe jadi waras
emoticon-Ngakak
pak amir piktor sih. emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha pertanyaan gurunya itulohh haha, jenius dah si jokoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×