alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016988955/remaja-malaysia-bersedia-keluarkan-17-ringgit-pekan-demi-baca-cerpen-porno-indonesia
Remaja Malaysia bersedia keluarkan 17 Ringgit/pekan demi baca cerpen porno Indonesia
Remaja Malaysia bersedia keluarkan 17 Ringgit/pekan demi baca cerpen porno Indonesia


Kaum remaja di Malaysia ditengarai makin ketagihan melayari laman memuat cerita pendek (cerpen) dan video porno melalui telepon seluler. Bahkan, mereka rela berlangganan 17 ringgit saban pekan untuk bisa mengakses laman pemuas syahwat itu.

Seorang pelajar sekolah menengah bernama Rosli, 15 tahun, mengaku dia dia dan banyak temannya suka membaca cerita porno diunduh dari sebuah laman asal Indonesia. Menurut dia, ada ratusan cerita porno bergambar bisa dibaca di laman itu melalui telepon seluler.

"Dengan bayaran Internet 17 ringgit (sekitar Rp 53.400) per pekan tidak sukar memasuki laman terkait hanya dengan memasukkan perkataan tertentu dalam Bahasa Indonesia sebagai kata kunci," kata Rosli, seperti dilansir surat kabar Metro, Rabu (17/10). Namun, dia menolak menyebut alamat laman itu.

Rosli mengungkapkan remaja dan pelajar seumuran dia lebih suka cerita porno dari Indonesia karena bahasa digunakan lebih mudah dipahami. "Kami tidak perlu pergi ke toko buku untuk mencari majalah, tapi hanya memerlukan waktu sekitar 30 detik untuk membuka laman itu setelah kita membuat bayaran," ujarnya.

Pengurus Pusat Khidmat dan Aduan Barisan Nasional (BN) Negara Bagian Perak, Mohamad Rawi Abdullah mengakui membanjirnya peralatan berteknologi canggih, termasuk telepon seluler, mengakibatkan peredaran pornografi sulit dibendung. "Ini ancaman moral meresahkan. Saya menerima banyak aduan terkait masalah ini," dia menegaskan.

Dia yakin meski ada program khusus buat menangkal itu, penyebaran laman porno tetap sulit dicegah. "Makin maju teknologi kian pandai pula remaja mencari cara membuka laman sudah disekat," katanya.

sumber

bisnis online cerpen porno berbayar ternyata bisnis yang menzanzikan sekali nih emoticon-Embarrassment


agan coba bayangin saja berapa keuntungan disetiap pekan masuk ke kantong jika tarif membaca "cerpen" = 53 ribu untuk sekali baca, nah kalau dikalikan 100 orang pembaca aktif (minimal) bisa jutaan rupiah hasilnye, sunggguh WooWW.. sekali ga tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Thread ane yang lain :

  1. ♫♫♫ ♥Tarif Parkir Mal Naik Jadi Rp3.000-Rp5.000♥ ♫♫♫

  2. ♂♀♥ Inilah! penjelasan kenapa rambut kemaluan bisa berubah warna ♥♂♀

  3. ♥ ada bang Ali, bang Yos, bang Foke, lantas cocoknya jokowi dipanggil apa dong?? ♥

  4. Polemik bahasa alay cius miapah di kalangan masyarakat

hlo

bukannya udah di blokir

kok masih tembus di sebelah????

*lugu*
Quote:Original Posted By lala92
hlo

bukannya udah di blokir

kok masih tembus di sebelah????

*lugu*


menurut menkominfo sih begitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Rosli mengungkapkan remaja dan pelajar seumuran dia lebih suka cerita porno dari Indonesia karena bahasa digunakan lebih mudah dipahami.
oo hoho oo...

sangat kental sekali penggunaan bahasa sanggup membuat dek rosli sebagai siswa di malaysia yang haus sex

oo hoho oo
sebegitu hebatkah blokir dari departement info sana
tapi masa iya ga bole baca2 imajinasi liar gitu
Quote:Original Posted By mrjack
oo hoho oo...

sangat kental sekali penggunaan bahasa sanggup membuat dek rosli sebagai siswa di malaysia yang haus sex

oo hoho oo


sungguh suatu kebanggaan tersendiri bila image bahasa indonesia lebih dapat dipahami dan dimengerti oleh negara negara tetangga emoticon-I Love Indonesia (S)
eni arow sih yg gua tahu emoticon-Army (S)
waOOw....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By threeinwan
... dari Indonesia karena bahasa digunakan lebih mudah dipahami.
cuma ini yang ane perhatikan emoticon-Thinking
ternyata bahasa Indonesia lebih mudah diterima secara global, ketimbang bahasa mereka sendiri ya ketimbang versi malay ato english emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
cuma ini yang ane perhatikan emoticon-Thinking
ternyata bahasa Indonesia lebih mudah diterima secara global, ketimbang bahasa mereka sendiri ya ketimbang versi malay ato english emoticon-Big Grin


ya bahasa indonesia lebih gampang dikenal dan dii pahami gan emoticon-Big Grin
Di Indonesia kite bize mendapatkennye dengan gratiz
Bagus lah biar ketularan otak mesumnya emoticon-Ngakak (S)
Kalo lewat speedol emang di blokir gan...

tp kalo yang pake modem macam si lelet...

masih bisa aja buka... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
INTINYA:

1. Orang malaysia mengakui bahasa mereka sendiri sulit dimengerti emoticon-Ngakak dan bahasa Indonesia emoticon-2 Jempol

ini sekaligus antara miris dan bangga:

2. Orang indonesia punya bakat terpendam untuk bikin cerita porno, tinggal cari editor aja untuk ditranslate ke bahasa inggris, siapa tau bisa mendunia emoticon-Cape d...
Proud to be Indonesian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin






vbot juga sering baca yaa..
kok ane baru tau, kalau bisnis kayak gitu menjanjikan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By threeinwan
menurut menkominfo sih begitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


thu kan katanya.....realitanya...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lala92
hlo

bukannya udah di blokir

kok masih tembus di sebelah????

*lugu*


Quote:Original Posted By threeinwan
menurut menkominfo sih begitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Wkwkwkwkwk.. ho'oh nih.. kemenpora kerjanya apaan yak? lah pake semar aja masih bisa akses situs2 xxx terkenal baik lokal maupun global emoticon-Big Grin
not even 50 shades of grey can compete with porn short story from Indonesia...salute! emoticon-Recommended Seller

5 $ for reading porn story..what a life...emoticon-Cape d... (S)
Wauw, bisnis yang menjanjikan hehe