alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016987670/setting-joystick-pes-2013-pc
setting joystick pes 2013 PC
permisi gan ane butuh bantuan nihh , cara setting joystick pc biar sama kaya ps 2 gmna yah , ane newbie mohon dimaklumin , tolong gan pencerahanya emoticon-Smilie
di setting nya ada kok gan emoticon-Blue Guy Peace:
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
di setting nya ada kok gan emoticon-Blue Guy Peace:


iya gan tp ane masih binggung soal L1 L2 R1 R2 bingung ane gan emoticon-Cape d... (S)
YAELAH GAN...ENTE MASUK AJA TUH FORUM PES 2013 ADA SEMUA DI PAGE ONE...emoticon-Cape d... (S)

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...on-soccer-2013
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper


iya gan tp ane masih binggung soal L1 L2 R1 R2 bingung ane gan emoticon-Cape d... (S)


pencet aja nanti ada warnanya,,,baru tinggal di clik trus pencet yang seharusnya,,biasanya joy stick kebalik antara R1 ma R2..tinggal clik trus pencet tuh yang sesuai,,beres
Quote:Original Posted By amurdhiansyah
pencet aja nanti ada warnanya,,,baru tinggal di clik trus pencet yang seharusnya,,biasanya joy stick kebalik antara R1 ma R2..tinggal clik trus pencet tuh yang sesuai,,beres


makasih gan pencerahanya emoticon-Smilie maaf ane baru pertama kali maen jadi binggung emoticon-Blue Guy Peace
gan ane mau nanya nih gan
koq pes 2013 ane gak masuk2 ya , loading mulu
tolong di bantu gan
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By malax51
gan ane mau nanya nih gan
koq pes 2013 ane gak masuk2 ya , loading mulu
tolong di bantu gan
emoticon-Bingung


gak masuk gmna gan ?
ada ss nya ?

coba ke thread agan di atas itu

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...on-soccer-2013 emoticon-I Love Kaskus
ko ane kaga bisa masuk ya?
apa udah pindah tempat?
ane kok gak bisa masuk ya gan ? emoticon-Bingung
masih bisa kok gan..hilangin livebeta-nya..
ne link nya http://www.kaskus.co.id/thread/00000...on-soccer-2013
klik bagian setting, gan, trus pilih controller 1 ato 2. biasanya udah otomatis kokemoticon-I Love Indonesia (S)