alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
install game tp ga bisa jalan, mohon bantuannya gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016987217/install-game-tp-ga-bisa-jalan-mohon-bantuannya-gan

install game tp ga bisa jalan, mohon bantuannya gan...

ane udah install game nih gan, installnya berhasil, tp pas mau dimaenin, double klik, ga masuk k gamenya, ga jalan sama sekali, padahal spek kompi ane memadai kq. itu kenapa ya gan? mohon bantuannya donk. ane newbie niiih
Urutan Terlama
Quote:


nama game dan spek pc lengkap?udah dicrack belom?
update direcx ama driver vga gan
direck udah di instal belom.....sama crak udah di copy paste belom sama folder instaler....coba di cek aja ,,siapa tau bisa jalan
Gamenya Apa, VGAnya Apa. Sebutin Disini Biar Kasusnya Gak Kayak Just Cause 2 emoticon-army:







©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Up
maen game apa gan......emoticon-Cape d...????haduuuuh....di krack dulu lah, di bla bla dulu lah....emoticon-Stick Out Tongue
game nya apaan gan?? emoticon-Bingung
klo ada krack nya ya di krack dlu gan
iya tuh mungkin belum di krack gamenya
ganti krack coba gan
apaan gamenya gan ?
biasa jg ada tu instalation guidenya
keraknya di pasang dulu lah gan emoticon-Big Grin
Beda game (biasanya) beda ngasih keraknya gan, tapi umumnya tinggal ditimpa dengan keraknya aja file aslinya. emoticon-Blue Guy Peace
game nya apa? trs error nya gmn? biar jelas...emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di