alexa-tracking

ask vga + downgrade windows 7 ke xp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016987051/ask-vga--downgrade-windows-7-ke-xp
ask vga + downgrade windows 7 ke xp
gan koq VGA ane gk kebaca di windosw 7? wkt dulu sebelum ganti ke windows xp lancar dan kebaca tulisannya?

trus gmna cranya downgrade windows 7 ke xp ?
Quote:


merk dan seri?
koq sepi sih ?
Quote:


merek axle 5500 AGP 256 MB GGDR1 128 bit
Quote:


kasih pencerahannya gan ane msh niubi tool
Quote:


Quote:

tunggu tunggu ...
ente nulis upgrade apa downgrade???
kalo dari xp ke win 7 itu upgrade,gan
tapi jika win 7 ke xp baru downgrade

kalo driver buat xp : http://www.msi.com/product/vga/FX550...=Driver&os=All

tapi kalo win 7 itu pake compability ke xp aja
Quote:


lebih baik downgrade ke xp apa pke compability xp gan ??
Quote:


lah ente pake windows apa,malah nanya ane emoticon-Hammer
Quote:


ane pke windows 7 gan (maklum msh smp jdi baru ngerti dikit2 aja emoticon-Big Grin)
Quote:


ane pke windows 7 gan ( maklum nubitol slalu punya salah emoticon-Malu )
ada yg mau kasih pencerahan lagi gk emoticon-Meweks
ane bantu sundul ya gan moga2 ada yg tau pencerahannya emoticon-Angel

ane msh nubitool jd gk tw apa2 emoticon-Big Grin
kalo masih AGP VGA nya pake XP aja...
Quote:


VGA ente gak support win7 gan wong masih AGP mending downgrade aja win7 nya

HD 2600 sama 8600GT aja enut2an di win7 emoticon-Big Grin
----------------
caranya backup dulu file yg penting ke partisi yg gak kepake

Teruss, Masukin CD win XP nya tar pilih partisi yg pengen instalnya Format BERES deh emoticon-Big Grin
Quote:


nih tutorialnya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6962

cuman itu audio,selainnya sam aj sih emoticon-Big Grin
Quote:


AGP ga support di win7 setau ane.. emoticon-Big Grin
Quote:


ada yg bisa tolongin ane gk gmn cranya downgrade dri windows 7 ke xp?
Quote:


makasih gan atas bantuannya emoticon-Malu (S)
mending downgrade sendiri apa ke tukang servise ?? (ane msh 2 smp )
Quote:

lah tadi khan udah ane kasih link driver buat xp emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iya dong itu lebih baik daripada sotoy emoticon-Big Grin
ane aja masih TK Nol Besar emoticon-Baby Boy