alexa-tracking

Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016985996/guns-n-roses--akan-konser-di-jakarta
Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !
Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !


Quote:



Harusnya yang Tampil FOrmasi ini... pasti maknyus !!

Quote:


sumber
Sayang gak ada Slash.. padahal formasi lama lebih mantabz tuh emoticon-Smilie


Quote:
wah patut ditunggu nih konsernya.
biar jd angin seger buat indonesia yg isinya boiban semua.
promotornya jangan lupa minta "ijin" FPI
daripada batal lagi trus penonton Indonesia ke Singapore lagi
Quote:

wkwkwk... perhatian aja ente ama efpe'i emoticon-Ngakak
wahh yang boneng neh...?
paling demen this'i love di album chinese democracy emoticon-Genit:








Guns N Roses akan Konser Di Jakarta !
Dance.Of.Death
Lambang nya tengkorak setan. Pasti bakal di protes FPI
(kecuali kalau dah kasih setoran)
Quote:


Yoi, AXL di masa jayanya suka konser pake bike pants putih nggak pake baju lari-lari di panggung. Takutnya ada yang terangsang liat si AXL emoticon-Ngakak
sayangnya ga ada Slash, yang meskipun dianggap gitaris cupu, tapi salah satu gitaris yg memotivasi gw belajar gitar ... emoticon-Big Grin


Btw, sejak kapan GnR jadi band heavy metal yak ???
Quote:


coba aja kalo berani, gan, soalnya yang bakal nonton bukan alay", pasti mereka gak berani
lah si buckethead ga ikut? sayang banget emoticon-Berduka (S)
GnR tanpa slash.... hanya sekedar AXL and Friend emoticon-Hammer
kapan ya konser lg sma izzy stradlin.. slash.. matt sorum.. duff mckagan
AXL Rose alone is not GNR

GNR is death!!!!!

AXL Rose do not even dream that you are GNR and GNR is you!!!emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Yang konser Gun karo Rose, Kenapa jadi bahas efpe'i yah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
wah mantab..
band pujaan ane neh emoticon-Cool







Hanging Bags5 susun & Hanging Shoes 10 susun
Spoiler for :

wow

wow keren....lumayan nganggur lama....indo jd pasar yg empuk ya...
kapan neh giliran RED HOT CHILLI PEPPERS nya ? wkwkwkwkwk....I said hey now
We've got to make it rain somehow....
ciihuuuuyyyyy.. emoticon-Metal:
welcome to jakartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....beibeh.. emoticon-Metal:
aseeeekkkkk.....
ane bisa jualan di konser GnR......
sedia: Mijon, akua, koka-kola, seprit, kacang goreng n pocer.....


emoticon-Ngacir2
Quote:


lagu2 gun n roses mah pake si bumblefeet juga cukup gan,.lagian selama pake buckethead juga, pas ng lead lagu2 lama yg hits,. si buckethead ga berani ambil itu guitar solo nya, takut dianggep penghinaan ke slash,.secara jari2nya si buckethead pasti gatel klo cuma jiplak maen melody ala slash,.pasti bakal dia bikin super ruwet tuh solo nya

Quote:


belajar inggris dulu gan, biar si Axl rose nya ngerti kamsud ente..emoticon-Big Grin
Quote:


Fans GnR ga minum mijon gan... minumnya Ao emoticon-Big Grin