alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016984859/jono-yg-beranjak-dewasa-dan-sesuatu-yg-berbentuk-seperti-melon
jono yg beranjak dewasa dan sesuatu yg berbentuk seperti melon
Ketahuan Menyimpan VCD

Kepala Sekolah di SD kaget waktu Jono ketahuan menyimpan VCD film porno.

Kepsek: "Jono!! Kau tau apa ini?"
Jono: (gugup) "Iya tau pak... itu..."
Kepsek: "Ini film dewasa. Untuk apa kamu bawa?"
Jono: "Jono mau ajak temen-temen yang malas belajar untuk nonton. Karena papa pernah bilang ke mama begini 'Ma, nonton film ini yuk.


BIAR BISA NAMBAH SEMANGAT'."
Seperti Buah Melon
Ginekologi mengejutkan para peserta dengan pertanyaannya : "Saya pernah menemukan pasien saya yang memiliki vagina seperti buah melon."

Teman sejawatnya langsung mengangkat tangan dan mengajukan keberatannya : "Bahwa dalam kasus-kasus tertentu kita dapat menjumpai vagina dengan bentuk dan ukuran yang berbeda, tentulah dapat sama-sama kita terima. Namun menurut saya selalu mengada-ngada bila Anda mengatakan pernah menemukan vagina dengan bentuk dan sebesar buah melon."

"Lho, siapa yang berbicara tentang bentuk dan ukuran?" jawab Profesor tadi.

"Saya berbicara tentang rasa!"

Spoiler for jangan lupa:



yang suka bola dan pengen update bola
follow twitter
@cafe_soccer


pertamax diamankan
pertamax kah??
wah rasanya ya....
emoticon-Bingungbingung
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lucu n bikin semangat gan emoticon-Ngakak
Ada rasa apalagi gan? emoticon-Malu
ANE emoticon-Ngakak dah gan
gan gan emoticon-Ngakak dah ane
udah boyok kayak buah melon busuk paling
wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak pinter jg tuh si jono

profesor yg kreatif
sie agan bikin ketawa terus emoticon-Ngakak
selain melon, ada rasa tape..
hahahaaa
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
wkwkwk ada aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa ajah agan ini..
×