Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016984859/jono-yg-beranjak-dewasa-dan-sesuatu-yg-berbentuk-seperti-melon
jono yg beranjak dewasa dan sesuatu yg berbentuk seperti melon
Ketahuan Menyimpan VCD

Kepala Sekolah di SD kaget waktu Jono ketahuan menyimpan VCD film porno.

Kepsek: "Jono!! Kau tau apa ini?"
Jono: (gugup) "Iya tau pak... itu..."
Kepsek: "Ini film dewasa. Untuk apa kamu bawa?"
Jono: "Jono mau ajak temen-temen yang malas belajar untuk nonton. Karena papa pernah bilang ke mama begini 'Ma, nonton film ini yuk.


BIAR BISA NAMBAH SEMANGAT'."
Seperti Buah Melon
Ginekologi mengejutkan para peserta dengan pertanyaannya : "Saya pernah menemukan pasien saya yang memiliki vagina seperti buah melon."

Teman sejawatnya langsung mengangkat tangan dan mengajukan keberatannya : "Bahwa dalam kasus-kasus tertentu kita dapat menjumpai vagina dengan bentuk dan ukuran yang berbeda, tentulah dapat sama-sama kita terima. Namun menurut saya selalu mengada-ngada bila Anda mengatakan pernah menemukan vagina dengan bentuk dan sebesar buah melon."

"Lho, siapa yang berbicara tentang bentuk dan ukuran?" jawab Profesor tadi.

"Saya berbicara tentang rasa!"

Spoiler for jangan lupa:



yang suka bola dan pengen update bola
follow twitter
@cafe_soccer


pertamax diamankan
pertamax kah??
wah rasanya ya....
bingung





lucu n bikin semangat gan
Ada rasa apalagi gan?
ANE dah gan
gan gan dah ane
udah boyok kayak buah melon busuk paling
wkwkkw
wawkwkwk kocak gan...
wawkwkwk kocak gan...
wakakakak pinter jg tuh si jono

profesor yg kreatif
sie agan bikin ketawa terus
selain melon, ada rasa tape..
hahahaaa
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan
wkwkwk ada aja

Bisa ajah agan ini..
×