alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016984857/tulisan-tangan-sahabat
Tulisan Tangan Sahabat
Tulisan Tangan Sahabat



Dalam suatu penyelidikan, polisi mengarah pada sebuah
surat dengan tulisan tangan yang merupakan barang bukti
yg sangat penting untuk mengungkap sebuah misteri
pembunuhan. Menurut dugaan polisi surat tersebut adalah
tulisan tangan si A tersangka pembunuh. Si A punya
sahabat dekat bernama B yg tinggal di kota lain. Untuk
memastikannya polisi memanggil si B untuk diperiksa
sebagai saksi.
Polisi (P) : Sudah berapa lama saudara kenal si A?
Si B (B) : kira2 2 tahun pak
(P) : selama 2 tahun itu apakah saudara sering
korespondensi dengan si A?
(B) : ya, sering pak
(P) : ( sambil menyodorkan secarik kertas dengan tulisan
tangan ) Saudara kenal dengan tulisan ini?
(B) : (dengan kening sedikit mengernyit si B
menggelengkan kepala tanda tidak mengenal tulisan tsb)
(P) : (sambil menghardik) Benar saudara tidak mengenali
tulisan ini ? Jangan bohong, saudara bisa dikenai sanksi
berat karena melindungi kejahatan dan kesaksian palsu !
Bukankah tadi saudara bilang kenal dia sudah lama dan
sering korespondensi !!!
(B) : (Tidak kalah galak dan sambil berdiri) Bagaimana
saya bisa mengetahui itu tulisan sahabat saya atau bukan,
selama ini .....kami berkorespondensi lewat e-mail
(P) : (#@^%&$!*~?????)
pertamax diamankan
wkwkwkwk..dasar polisi koplak maksa2...hahahaha
Jelaslah tulisan di Email macam mana mau kenalinya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cek aja tulisan di surat ma email sama kagak emoticon-Hammer2
wkwk pele polisinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awkkaw tulisan tangannya palingjelek tuh emoticon-Ngakak (S) secara mereka pake email terus emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
polisinya gaptek emoticon-Ngakak (S)
wakakak koplak dah gan emoticon-Ngakak
wakakak dasar koplak bener emoticon-Ngakak jadinya
asli koplak banget nie jokenya emoticon-Ngakak
rada garing gan. keep posting ja deh
emoticon-Ngakak polisii koplakk bener dah
:-D :-D :-D bsa aja gan TS nih!
lucuu gan. asli. ane terusin ke rekan rekan yee emoticon-thumbsup
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
mayan dah ketawa ketiwi dulu di rumah emoticon-Ngakak (S)
sompret koplak banget gan jokenya emoticon-Ngakak
bisa aja sih ente bikinnya emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
omigod
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
wih bisa aja nih agan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)