Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016984713/batak-yang-satu-ini
Batak yang satu ini...
Batak yang satu ini...


Batak yang satu ini, namanya Raja Guk Guk, sudah lama
dia kepingin beli mobil VW.

Pada suatu hari pergilah dia ke kota untuk beli
mobil,karena begitu gembiranya,tanpa melakukan test
drive segera dia bawa mobilnya pulang.

Ketika sampai ditengah perjalanan pulang, mobilnya
mogok, maka turunlah si Raja untuk mengetahui apa yang
terjadi dengan mobilnya.
" Ada apa ya, kenapa mobil ini tiba-tiba mogok ? "
gumamnya sendiri. Diperiksanya kap mobil depan dan dia
terkejut.

" Waah kemana mesin mobil baruku ya..? Aku takut
mesin itu jatuh di jalan. " Gumamnya lagi.

Maka dihadangnya mobil-mobil yang lewat sambil di
tanyainya.
" Hai, adakah kau lihat mesin mobilku jatuh ? " tanyanya
kepada setiap pengendara mobil yang lewat, namun
setiap orang hanya menggeleng dan berlalu sambil
mengomel.

" Ah dasar Batak yang satu ini ". Kata mereka.

Karena tak ada satu pengendara mobil pun yang tahu
dimana mesin mobilnya jatuh,si Raja mulai berpikir.

" Ini mobil VW baru, pastilah masih lengkap isinya, baik
kulihat di bagasi belakang ". Katanya dan dibukanya kap
mobil belakang dan ditemuinya mesin mobil itu.

Betapa senang si Raja Guk Guk tahu bahwa masih ada
satu mesin di kap belakang.

Maka dengan senang dia berkata : " VW memang hebat,
jatuh mesinnya satu, masih ada mesin simpanan di
belakang ".

Dan si Raja pun naik kembali ke mobilnya, namun mobil
itu tetap mogok karena bahan bakarnya sudah habis,
hanya cukup untuk test drive saja.
mayan menghibur gan

raja oon
wkwkwwk ane gan. wkwk
ane bantu ya gan
keep posting gan

mayan menghibur (Y)
gan ane jadi nie
bagus nie ceritanyaa gan , keep joke ya
HORAS!!!
dasar koplak emang mesinnya diblakang ndesooo
ane gannss...
agan bisa aja niihh ngelawak nyaa ...
manntaabbbssss .....
nyimak jokesnya gan
posted by: fon4fun
Parah...
Bisa aja lu gan bikin jokes
sampe gigi ane pada kering ini
wkwkwkwkwkwkwkwkwk ...
jgn jahat
::



Posted with SaIuCiH4
wkwkw.. lucu gan pict nyaaa
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan
×