alexa-tracking

[ASK] Bingung pilih merk Hardisk apa yang 1TB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016982929/ask-bingung-pilih-merk-hardisk-apa-yang-1tb
[ASK] Bingung pilih merk Hardisk apa yang 1TB
Bantuin gan milih hardisk 1TB yang bagus merk apa ?

Apa WDC Green ? Seagate ? Hitachi ?

Budget 700-800rb gan emoticon-Add Friend (S)

Bantuin gaaan Thanks emoticon-Turut Berduka
Semua bagus, tinggal kesan yg sudah2 dan mungkin anti/fanatik merk + budget

contoh : ane fanatik merk hd adata dan memungkinkan juga wd/hitachi karena 1 mesin = wd

lu fanatik apa ? Maka belilah itu
sesuain dgn budjet yg dimiliki emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


WDC Green 1TB bagus gan ? menurut ente gimana ? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


700rb - 800rb gan emoticon-Add Friend (S)
wdc oke, siget juga oke gan, hitaci ane blom prnah pake

hardisk merek apa ga masalah, yg penting data ga ilang dan mereknya juga nga abal" gan. itu 3 3 nya juga bukan merek abal" kok kayak max***, dsb
terserah aja gan... sama aja.... tapi jujur seh kalo ane.... milih WD gan...gk papa yang green... lagian 1 tb juga....emoticon-Malu
pokoknya jgn pake WD green,kalo mau pilih yg minimal pilih WD Blue kalau punya budget lebih pake yg black,kenapa? green performancenya kurang bagus.Seagate atw hitachi juga OK kok.emoticon-Smilie
kalo menurut ane sih seagate aja gan....
pengalaman sih tangguh dan awet....
emg mau belu baru apa seken?
Kok Udah Nanya Malah Nanya Lagi? emoticon-Cape d... (S)







©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Up
Quote:


Emang dia udah nanya yaks...dia lupa kali...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mana Dobel Lagi emoticon-Cape d... (S)
Bukti

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Up
kalo gw sih pake WDC Caviar Green 1TB gan emoticon-Malu (S)

emang sih performa kaga memuaskan, tapi kalo cuma buat simpen" data, udah cukup kok menurut gw emoticon-Stick Out Tongue
klo saran ane mending pilih hitachi,garansi 2 tahun,selama ini ane jual banyak hampir belom ada masalh gan,,,
pilih yg ngasih garansi terlama aja gan, kalo ada produsen ngasih garansi produkNya hingga 10 tahun misalNya artiNya produk itu benar2 berkualitas.
Quote:


garansi mau seumur hidup kalo tuh hdd tiba2 mati total alias gabisa balik lagi datanya, sama aja boong emoticon-Big Grin

@TS ke 3-3nya udah punya reputasi tersendiri. ada yang bilang bagus ada yang bilang biasa aja.
tinggal perawatannya aja diperhatikan (psu/prosedur on-off hardware/suhu/dsb..)
Recommended WD , temen ane beli seagate kena tipu , tulisannya 7200 Rpm pas di coba copas file tapi lelet
WD yg 1TB skarang 880rb garansi 10 bulan
mampir di lapakj ane gan

Hardisk WD Caviar Green 1 TB
vote for WDC Green gan emoticon-Malu (S)