alexa-tracking

Pelajar yang kurang di ajar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016982871/pelajar-yang-kurang-di-ajar
Sedih 
Pelajar yang kurang di ajar
Kepergok Beli Ganja , Diciduk Polisi



Quote:



komen ;

apes , memang apes dan pantas di apesin emoticon-Mad:
Pelajar goblok
usia 20 tahun masih SMA. kemane aje ni bocah emoticon-Cape d... (S)
sudah 20 tahun tapi masih SMA.. emoticon-Ngakak
tapi yaaaa nggak heran deh.. emoticon-Embarrassment
Masih muda uda terjerat hukum. Entar mao kerjanya gmana?
waduh ketangkep dah emoticon-Embarrassment
20 tahun kok masih sma yaks emoticon-Hammer (S)
tealt masknya neh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sudah otak tu la lit , bikin kriminal lagi. emoticon-Cape d... (S)
lagian umur 20 tahun masih aja kelas 12
udah gak ada niat belajar lagi tuh orang emoticon-Big Grin
indonesia sudah jadi surganya para pengedar narkoba
klo ketangkep paling juga dpt pengampunan
asal punya uang :shutup
20 tahun masih sma.. kebanyakan nyimeng ni bocahemoticon-Ngakak
yailah parah banget gan emoticon-Cape d... (S)







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
masukin penjara aja,,,kalo masuk rehab ntar gedenya pake lagi emoticon-Ngacir
Quote:


komen begini udah ga di bredel sama pibot goblok ya?
------------------------------
masa muda yg berapi-api dengan ngisep ganja emoticon-Recommended Seller