alexa-tracking

Borobudur dan Sendratari Ramayana Terima Sertifikat Rekor Dunia Guinness

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016981299/borobudur-dan-sendratari-ramayana-terima-sertifikat-rekor-dunia-guinness
Thumbs up 
Borobudur dan Sendratari Ramayana Terima Sertifikat Rekor Dunia Guinness
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ehehehehe iya donk emang pantas kebudayaan kita masuk rekor dunia emoticon-I Love Indonesia (S), tapi ane heran kenapa gak dari dulu ya??
Spoiler for hore:
emoticon-Selamat

semoga warisan budaya tersebut tetap lestari

dan tidak di rusak oleh orang2 yang gak bertanggung jawab dan tidak mengerti sejarah emoticon-Recommended Seller
Quote:


iya gan....semoga bisa terjaga kelestariannya....emoticon-Big Grin

BTW...om pong tertarik ga ya sama trit kek ginian...emoticon-Hammer2
Quote:


jangan de ntar ane takut si om Pong jadi terinspirasi untuk buat amateur video di objek wisata tersebut ......emoticon-Shutup
pasti akan ditiru sama malingsialan deh
hati2 tuh sama bangsa maling yang senengnya menjiplak doang
Sudah seharus nya Candi Borobudur dan sendratari Ramayana masuk rekor Dunia emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat
Quote:


buset dah...sampe segitunya ya gan...emoticon-Big Grin...malah bisa tambah rame tuh...emoticon-Hammer2
Quote:


hehehee..
ente ngapain gan?
selamat buat candi borobudurnya.
memang keren emoticon-thumbsup:
Akhirnya borobudur di akui dunia..
ga sia2 tu nenek moyang bangun candi...
hehehe...
Quote:


iya gan akhirnya diakui....meski sedikit terlambat...emoticon-Hammer2
Jauhkan dari tangan2 jahil juga. Geram ane ama bocah2 alay yang suka nulis2 di situs Candi. Emang kalo ditulis nama terus ente jadi terkenal gitu? emoticon-Mad:
semoga makin dikenal didunia dan banyak di datangi turis emoticon-I Love Indonesia (S)
berita bikin kita bangga gan