alexa-tracking

Polisi Bongkar Sindikat Perdagangan Perempuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016980780/polisi-bongkar-sindikat-perdagangan-perempuan
Peringatan! 
Polisi Bongkar Sindikat Perdagangan Perempuan
Polisi Bongkar Sindikat Perdagangan Perempuan


Quote:


parah bener...anak yg diperdagangkan rata2 masih di bawah umur....emoticon-Marah
Quote:


banyak yang suka kayanya emoticon-Ngacir

kasian korbannya emoticon-Berduka (S)
Quote:



yang jadi heran itu kok bisa ya langusng melayani igitu
yg namanya robek selaput dara itu sakitnya bisa seminggu lho..


Spoiler for Buka aja kalo ga percaya:
KASKUS Ads
Quote:


yaa...mungkin saja....sebelumnya sudah robek duluan....emoticon-Hammer2
Quote:


@TS .......si Om Pong ada di list jualan tuh sindikat kagak ?
human trafficking ini sedikit disorot oleh kalangan lsm, di BP saja, jarang ada berita soal lsm yang menentang kasus human trafficking, liat saja kontras, mereka tetap stay cun on kasus TNI melulu, padahal HAM yang melibatkan manusia tidak berdosa banyak terjadi pada kasus berita diatas.. #norose
Quote:


.........emoticon-Ngakak (S)

yg ribut2 ham lewat kontras gendernya apa om ? emoticon-EEK!:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau boleh dibilang sih banci....

entah itu gender apaan juga gw kagak ngarti..
Quote:


jenis kelaminnya cowok atau cewek ? emoticon-EEK!:

emoticon-Big Grin
selama permintaan dari om om hidung belang masih ada, kasus kek gini pasti masih sering muncul dah... emoticon-norose
Memanfaatkan kelemahan ekonomi orang lain ckckck
sudah hukum mati saja biar pada jera, coba ngitung kerugian fisik dan psikologis pada korban.
Msh muda bgt... umur 23 uda berani jual diri sm jual org laen... emoticon-Nohope
Mau jd apa masa depan bangsa ini..?? Wanita tiang negara emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah...si om pong kan suka yg muda2....emoticon-Big Grin...kita tunggu saja klarifikasi dari yg bersangkutan....
Parah....ancur indonesiaku tercinta emoticon-Frown
cuma dapet 100rebu to.....
itu juga kalo dikasih emoticon-Hammer
busyet umur 23 dah jualin anak orang...umur berap pelaku rintis usaha bejat kaya gini....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
buat kalangan penipu .. masih jadi peluang bsnis buat dapetin duit banyak
wow, masih muda ternyata....

masih muda usahanya udah beginian, tua dikit jadi deh mafia