Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016980681/hati-hati-di-lift-pulang-malam-terutama-bagi-yang-suka-lembur
Hati-hati di lift pulang malam, terutama bagi yang suka lembur


Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 14 gedung Mid Plaza - Jln Jendral Sudirman Kav 10 - 11 JKT.

Pada hari tersebut (hari kamis malam jumat) Beliau
bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 23:00 malam sendirian. Sampai di depan lift, dia pu
n tekan tombol untuk turun.

Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa didalamnya. Dia masuk dan menekan tombol ‘G’ untuk menuju ground floor. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik keatas.

Lift berjalan terus hingga sampai ke lantai 25, berhenti dan terbuka. Ketika pintu lift terbuka,ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali tersenyum manis dan masuk ke lift.

Si Staff laki-laki tersebut merasa heran….. Karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja di gedung tersebut. Perempuan
tersebut masuk dan berdiri dibelakangnya. Diapun bertanya-tanya dalam hatinya … siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah lewat malam belum pulang kerumahnya.

Mau disapa terasa malu pula, jadi masing-masing saling terdiam. Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 10, lampu lift padam dan lift berhenti. Seketika itu dia mencium aroma bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya. Dan bulu romanya tiba-tiba merinding.

Dia pun langsung berkeringat dingin dan……. sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas di kepalanya sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala. Dan apa yang …..di lihat….? Tiba-tiba saja, perempuan yang berada dibelakangnya tertawa malu… dan berkata:

“Maaf ya ‘Mas’, saya kentut!!
Anjriii***....., horor buangeeet,,,sampe terkentut-kentut
Quote:Original Posted By elangpoker.cs2
Silahkan teman2 yang hobi poker bergabung bersama kami

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]


ane hobinya main dewa tangkas gan
berr serem juga tuh ...
AMPUN PAK DEH. mungkin di bawah ane baca
udeh semaput duluan... yg penting orang dah
hahahhahahahahhahah
suek nih si agan
kocak
ijiin nyimak gan
Endingnya ngeTwist banget
bener2 kocak gan jokes ente.,.,
dikentutin cewek cakep
kanapa takut



Posted with KaskusQR
horor banget bau kentut ny
Ngakak gan ane udah terlanjur serius banget bacanya eh cuma kentut
gw lupa klo gw lg mampir ke forum jokes

kebiasaan maen2 di forum berita dan politik
kebawa serius bacanya,gw pikir berita beneran

pas baca endingnya






mantaps gan
jiaaaahhhhh......
×