alexa-tracking

[ASK] Masalah Mainboard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016979034/ask-masalah-mainboard
Peringatan! 
[ASK] Masalah Mainboard
Permisi para agan master..
ane pengen ganti mainboard nih gan..
disini ane cuma pengen nanya2 aja soal mainboard sama agan2 master sekalian..
kira2 agan2 kalo disuruh pilih antara mainboard BIOSTAR A880G+ sama ASROCK 770DE3L pilih yang mana???
dan tolong kasih penjelasannya..

thx.. emoticon-I Love Kaskus

BIOSTAR A880G+
[ASK] Masalah Mainboard


ASROCK 770DE3L
[ASK] Masalah Mainboard
ane pilih asrock, soalnya biostar lebih sering troble
asrock lah... udah crossfire gitu...
KASKUS Ads
yg asrocknya lah emoticon-Hammer
slotnya lebih banyak, bisa dual GPU lagi

lain kali ya bandingin yg setara gitu emoticon-Cape d... (S)
ane milih asrock, soalnya pengalaman ane asrok lebih bagus drpd biostar...
PCI express nya ada dua, jd bsa lebih banyak pasang hardware eksternal.. emoticon-Big Grin
pilih yang asrock tapi gak ada onbrot vga lho emoticon-Big Grin
mending pilih asrock,fitur justru lebih komplit,dari tampilan juga ok...
asrock lah gan emoticon-Cool
weits, numpang mejeng yah!
emoticon-Cool
×