alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Masalah Mainboard
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016979034/ask-masalah-mainboard

[ASK] Masalah Mainboard

Permisi para agan master..
ane pengen ganti mainboard nih gan..
disini ane cuma pengen nanya2 aja soal mainboard sama agan2 master sekalian..
kira2 agan2 kalo disuruh pilih antara mainboard BIOSTAR A880G+ sama ASROCK 770DE3L pilih yang mana???
dan tolong kasih penjelasannya..

thx.. emoticon-I Love Kaskus

BIOSTAR A880G+
[ASK] Masalah Mainboard


ASROCK 770DE3L
[ASK] Masalah Mainboard
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane pilih asrock, soalnya biostar lebih sering troble
asrock lah... udah crossfire gitu...
yg asrocknya lah emoticon-Hammer
slotnya lebih banyak, bisa dual GPU lagi

lain kali ya bandingin yg setara gitu emoticon-Cape d... (S)
ane milih asrock, soalnya pengalaman ane asrok lebih bagus drpd biostar...
PCI express nya ada dua, jd bsa lebih banyak pasang hardware eksternal.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pilih yang asrock tapi gak ada onbrot vga lho emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mending pilih asrock,fitur justru lebih komplit,dari tampilan juga ok...
asrock lah gan emoticon-Cool
weits, numpang mejeng yah!
emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di