Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016978896/roket-matahari
Roket matahari
Spoiler for roket matahari:

ane gk minta & ane juga gk minta :rate just rate your ass....
ane gk minta apa2, baca aja smpe ente mampus ketawa..
makasih dah mampir yah agan and aganwati

mampir juga di triit joke and puisi ane yg lain..


Maaf Iklan, siapa tau berminat. makasih.

Spoiler for Aromatherapy Sprei & Bedcover:

Spoiler for Sprei kintakun Bercahaya saat gelap (glow in the dark):

Spoiler for Sprei & Bedcover Polos duo warna keren:

Spoiler for Jasa Bantu skripsi dari judul-selesai semua jurusan:
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

Roket matahari
hahaha jokes cerdas







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
mau malem mau siang matahari ya tetep panas
Quote:Original Posted By Topiiik
mau malem mau siang matahari ya tetep panas


woow ente jenius gan...

ane aja kagak tau tuh....

america aja kalah sama indonesiaa..






udah pernah dengar seeh neh joke

but ok laah

malam hari waktu matahariny adem y

keep posting gan
kocak ente gan
udah seriang ach denger gn



hhahahahaa
ngakak abis ampe mules
mayan dah gan, ane bisa malem2 gini ngakak ngakak
malem2 juga bisa gosong kalo ke matahari
wakwakwak dah ane gan
siang panasss gini jadi pingin
wkwkwk
agan bisa aja nih bikin ane ngakak
wkwkwk
Kacau dah
Cerdas
kocak nie gan
×