alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016978838/penjara-vs-kantor-ngakak-gan
Ngakak 
Penjara VS Kantor (ngakak gan)
Male basa/i lagi gan, langsung ke TKP gan

Spoiler for cekibrot:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gimana gan bisa donk dikasih

Spoiler for open:


Pembaca yang baik selalu meninggalkan komeng
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Penjara VS Kantor (ngakak gan)
wkwkwkwkkkwkwk jadi ts suka neh di penjara ;p
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By MR.HENTAI
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Penjara VS Kantor (ngakak gan)


emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

hahaha, lucu gan emoticon-Ngakak
tetep ogah kalo dipenjara buat ts aja emoticon-Ngakak (S)







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By partner.com
hahaha, lucu gan emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 makasih gan
hahaha posisinnya ga semudah itu gan, wkwkwkwk
Quote:Original Posted By Z4641AH
tetep ogah kalo dipenjara buat ts aja emoticon-Ngakak (S)







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Ngakak mimpinya aja ane ga mau gan dipenjara emoticon-Takut

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Ngakak
pasti TS pernah dipenjara gara2 urusan kantor.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lebih enak hidup dipenjara emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Orneocle
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lebih enak hidup dipenjara emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak kayaknya gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaya nya jadi lebih enak d penjara ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda pernah baca sih gan yg kayak gini emoticon-Blue Repost
tp ane tetap gak mau masuk penjara emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
uda pernah baca sih gan yg kayak gini emoticon-Blue Repost
tp ane tetap gak mau masuk penjara emoticon-Cool


iya ane pernah baca neh gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By koplak_13
iya ane pernah baca neh gan emoticon-Cool


emoticon-Ngakak (S) yang penting gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×