Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016978055/si-zakka-bikin-ketawa-lagi
Si Zakka Bikin Ketawa Lagi
thread zakka sebelumnya klik disini

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15231329

si zakka anak kelas 2 sd tetangga ane bikin ketawa lagi.

Ni ceritanya masih tentang zakka yang akan punya adik lagi.

kakak ane [30 tahun] tanya ke zakka.....


kakak ane: Zak adik mu ngko lanang po wedok

zakka: lanang

kakak ane: Lha nek wedok piye......

si zakka dengan lantang langsung jawab " Tak kon gawe meneh "





kakak ane: Zak adi kamu nanti cowok pa cewek

zakka: cowok

kakak ane: Lha kalau cewek gimana....

si zakka dengan lantang langsung jawab " Aku suruh buat lagi "


thread zakka sebelumnya
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15231329
cah gemblung,,,

Love 

edaaaaaaannnnnn iki joke nya gan.....
hahahahahaha
bocahe pinter
dikira zakka cepet kali bikin adek
sundul

gitrol caused

agan2 semua siapa yang suka main poker di sini nich gabung sama ane ane udah coba gan seru dech gan di jamin enak lancar gan........

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]

gawe meneh gundulmu..

keep posting gan
sundul
Jaka sembung dasar
bocah koplak
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post
jiaaa buat lagi
ooo zakka koplak..
Sundul
kocak sie zakka ane gan
bocah stres,, dikira kyk bkin nasi goreng aja
keep joking ga
×