alexa-tracking

Hakim plus plus crooth

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016977618/hakim-plus-plus-crooth
Ngakak 
Hakim plus plus crooth
Hakim PW Dikabarkan Ditangkap Saat Pesta Narkoba dengan 3 Perempuan.



Quote:



Komentar :

Enak ya jadi hakim model begitu. emoticon-Belo
Hakim juga manusia...

kali aja si hakim capek ngetuk palu..

makanya palu yang bawah pengen ikutan "ngetuk" juga... emoticon-Big Grin
bener-bener hakim cap SENSOR nih orang emoticon-Mad:
langsung dipecat dengan tidak hormat ini harusnya

hakim bejad,
satar
Quote:


Hihihi ... palu ajaib ya gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Setuju .... emoticon-shakehand
Liat judul kirain Thread nya Si "tukang bokep" yang mau ane laporin hansip.

Koment ane:
Uang melimpah memang bikin manusia lupa daratan.
Semoga Allah beri kita rejeki secukupnya aja deh.
(buat makan cukup, beli rumah cukup, kalo bisa beli mobil juga cukup) emoticon-Big Grin
Korupsi dan Narkoba...
Kapan ya bisa lenyap dari Negeri ini? emoticon-Cape d... (S)
ditangkepnya di illigals yah... wkwkwk sepi dah pasti yg mau kesana ...

tp gro yg kena siapa aja nih...
Lagi apes aja kali ya. Emang jadi pejabat publik itu memang susah.
dah kacau ni pemerintahannya
gak amggota dewan, mentri, sekarang hakim
masih ada yang beres gak ya
salah satu contoh hakim bangsad & bejad........emoticon-Najis
dah hukuman mati aja, bakar hidup hidup biar gak akan ada hakin kayak gini lagi
Paling hanya kena sanksi teguran doang dr instansinya
fotonya pajang disini dong biar semua pada tahu muka si baik itu emoticon-Embarrassment
Gimana Hukum mau ditegakkan klo masih ada mental hakim yang seperti ini...

Pecat secara tidak hormat biar malu...
klo dikasih yg gratis kenapa harus yg bayar.,.
pantes si kebo beye bebasin gwmbong narkotik
ternyata mereka sumber narkoba buat hakim hakim di indonesia emoticon-Cape d...
santai aja bentar lagi komnas HAM dan aktifis HAM memeringan hukuman bagi hakim tersebut emoticon-Big Grin atas nama HAM
pesta narkoba juga ya emoticon-Hammer

dipecat nggak ya kira-kira si hakim?
Quote:



wah ga mungkin itu.........

paling tidak 2 atau 3tahun kedepan dia bakal jadi hakim agung.....

lahhh... kemarin aja ada mantan napi korupsi diangkat jadi kadin..........

hebatkan..............