alexa-tracking

Cuma Mimik Seteko Tuak, 2 ABG ini Naik Motor Zig Zag Terus Menabrak Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016976933/cuma-mimik-seteko-tuak-2-abg-ini-naik-motor-zig-zag-terus-menabrak-polisi
Ngakak 
Cuma Mimik Seteko Tuak, 2 ABG ini Naik Motor Zig Zag Terus Menabrak Polisi
Quote:



di kantor polisi, ABG itu pasti akan diberi "pengarahan"emoticon-Big Grin
seteko ya lumayan banyak. apalagi kalo tekonya guede
cuman pakek sempak doang nggak? emoticon-Genit
KASKUS Ads
bahasa beritanya lucu
ada frase hemat cerita
kok cerita di hemat bos..
bukannya komoditi dari koran itu cerita ??


Spoiler for Jangan dibuka!!!:
Quote:


bagian ini yang ane paling suka emoticon-Blue Guy Peace
abis tuh bocah di kantor emoticon-Ngakak (S)
bocah kek gitu abisin aja pak emoticon-Bata (S)
lai, ko beli tuaknya di lapo bang ucok yah? emoticon-Ngakak
makanya jadi anak muda jangan aneh2.. musti dikasi hukuman yg bener ni biar kapok..
kalau kata kumendannya,

"amankan saja anggota, beri mereka seteguk dua teguk nikmatnya penjara" emoticon-Big Grin
adehh ade-ade aja dah ah kelakuan abg jaman sekarang emoticon-Nohope
kalo ABG yang nyetir, kaga minum apa2 juga zigzag sendiri
koplak emoticon-fuck
pasti alay nih abg...

mau pake motor malah ngetuak dulu, parah

mungkin saking takutnya ketangkep polisi mau ngerem malah jadinya melintir gas emoticon-Big Grin
maboknya ga mutu bgt emoticon-Busa
Quote:



Baru tau istilah "pening-pening lalat" emoticon-Big Grin

Kl maen seruduk mah namanya "pening2 celeng" emoticon-Big Grin dasar ababil...
Mabok tuak la pula ...
kalian mau nyontoh si novi ya emoticon-Big Grin
moga2 bentar lagi ada potoh2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hajaaaaaar Bleeeeeeh...!!!!
Tuaknya murni gak ?
Siapa tau dioplos perlu diusut tuh emoticon-Big Grin
ababil dungu
jelas2 minuman beralkohol merusak tubuh dan pikiran masih juga ditenggak
ya gini deh siap2 dapat tinju di markas polisi emoticon-Cendol (S)
Quote:


maho detected emoticon-Betty (S)
×