alexa-tracking

Selingkuh di bawah pohon sawit, aki2 koit ditimpa pohon sawit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016976875/selingkuh-di-bawah-pohon-sawit-aki2-koit-ditimpa-pohon-sawit
Ngakak 
Selingkuh di bawah pohon sawit, aki2 koit ditimpa pohon sawit
Quote:



mimpi apa ya si aki semalam, bisa sampai koit ditimpa sawit sebelum naik bulanemoticon-Ngakak (S)
ini sebenarnya posmetro bukan sih yang bikin emoticon-Mad:
kok bahasanya standar banget emoticon-Mad: ga menarik ah emoticon-Mad:
wah dah kena batunya doi emoticon-Cape d... (S)







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Quote:


emoticon-Ngakak
ada yang meragukan ke-posmetro-annya, karena pake bahasa standar
Hahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Pohon kelapanya juga kepingin janda.
hmm karma datangnya bisa kapan saja, waspadalah... waspadalah emoticon-Blue Guy Peace
Slamet menikmati karma & siksa kubur ya kek

Kalo udah diakherat sono bae2 jaga diri ya kek emoticon-Ngakak
ga yakin harus prihatin ato ngakak emoticon-Ngakak

pibot gimana?
wahh kena batunya tuk aki aki

eh bukan ding, kena pohon emoticon-Ngakak

satar
Peringatan tuh buat om pong, khontool dan kimak.kaw

kudu ati2 ya..

jangan sampai kejadian yang sama menimpa... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah, cerita ini bisa masuk sinetron misteri ilahi xxx emoticon-Big Grin
Si Mbah 0ralucu kemana yah... kok udah lama ndak onlen gan... emoticon-Berduka (S)
Quote:


waduhhhh iya mbah 0ralucu kemana nih...om max...


beteweee
===
Quote:



ini yang namanya kebebasan pers ya.. ? emoticon-Malu (S)
pertanyaan ga bermoral...
Mesen es kelapa dapetnya poon kelapa
Kena azab si aki hihi
Quote:


kemungkinannya cuma 2 :

1. ketimpa kelapa sawit
2. lagi di sel gara2 nyabulin ABG
Quote:


Gue lebih sukak di Kamar Hotel gan... gak demen di bawa pu-un ... emoticon-Ngacir



Quote:


Terakhir beliau pamitan mau meninjau Kebun Sawitnya gan... emoticon-Shutup
kalau jumiran sempat merekam adegan mesumnya dengan sukarti,
judul 3gp pasti seru

jumiran_enjoy_sampai_ke_neraka.3gp
gileee kualat tuh aki2 ama istrinya
belom "play" udah ketimpa puun aja emoticon-Big Grin
Quote:


ah itu hanya karangan wartawannya sahaja, kemungkinan setelah selesai dan siap siap foreaplay kedua.. who knows, Tuhan mengambilnya lewat sebatang pohon sawit emoticon-Big Grin
emoticon-Belo. ??? apa saking keras goyangannya sampai pohonnya roboH