alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016976293/yang-lain-belajar-dua-siswa-ini-malah-asyik-bersetubuh
Yang Lain Belajar, Dua Siswa Ini Malah Asyik Bersetubuh
BONE, KOMPAS.com - Buruknya moralitas di dunia pendidikan sepertinya tak pernah berhenti di kalangan para pelajar. Seperti yang terjadi di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan. Dua pelajar yang berbeda sekolah ketahuan asyik berhubungan badan di sebuah kos temannya saat jam pelajaran berlangsung, Selasa (16/10/2012).

Pelaku pria berinisial WN (17) siswa kelas II SMA dan pelaku perempuan RT (16) siswi kelas I SMK di Kabupaten Bone. Perbuatan WN dan RT terjadi di sebuah kamar kos salah seorang rekannya, Jalan Pepaya, Kelurahan Macege, Kecamatan Tanete Riattang sekira pukul 10:00 Wita.

Warga yang resah atas ulah kedua pasangan nonmhurim itu akhirnya melaporkan peristiwa ini kepada pihak orangtua RT yang kebetulah salah seorang kerabatnya yang tinggal tak jauh dari tempat kejadian perkara (TKP). Atas pengakuan RT, pihak orangtua akhirnya melaporkan peristiwa ini kepada aparat kepolisian dengan harapan WN dijerat undang-undang perlindungan anak di bawah umur.

Di hadapan polisi, RT mengakui dirinya memang mejalin asmara dengan WN dan kerap membolos dari sekolahnya hanya untuk bercumbu dengan WN. "Biasa memang kita janjian di Jalan Lapawawoi, tapi tempatnya macam-macam bukan di situ saja," ujar RT sambil menunduk.

Pihak kepolisian masih mendalami kasus ini. Pasalnya kuat dugaan perilaku WN ini dilakukan atas dasar suka sama suka.

"Kasus ini belum jelas undang-undang apa karena masih dalam penyelidikan anggota kami dan sementara ini kami masih mengambil keterangan dari beberapa saksi," tegas Aiptu Alimuddin, kepala Unit Pelayanan Perempuan Anak (Kanit PPA) Polres Bone.

Sementara pihak sekolah WN yang dikonfirmasi terkait peristiwa ini mengaku belum mengetahuinya. "Kami belum tahu itu, belum ada juga polisi yang datang ke sini," ujar salah seorang guru yang enggan namanya ditulis.

ilustrasi
Yang Lain Belajar, Dua Siswa Ini Malah Asyik Bersetubuh

cinta menggelora langsung mak crot aja .. karepe dewe emoticon-Cape d... (S)
miris liatnya,
yang lain teriak2 karena kagag bisa sekolah yang ini udah disekolahin malah disalah gunain buat indehoi2an.
dasar parah.
Kapan ya ada lampiran 3gpnya .... emoticon-Cape d... (S)
suram bener dah...emoticon-Hammer (S)
ngeri ngeri sedap dong gan emoticon-Ngakak







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
satu lagi prestasi hebat pelajar di Indonesia berhasil di temukan kembali emoticon-thumbsup
buat pelajar lain yang merasa sudah pinter dan bosan sekolah,silahkan buat pideonya masing masing seperti contoh diatas emoticon-Big Grin
gila gak tahan banget yak, nunggu sekolah kelar gitu kek sabar dikit emoticon-Hammer

kalo gak ada 3gpnya hukum berat saja pak emoticon-Nohope
bosen belajar teori terus gan..
mau membuktikan teori-teori di pelajaran biologi
wew emoticon-Big Grin
sulsel? emoticon-Big Grin
tuaan dikit "keahlian"nya berubah menjadi ahli tawuran emoticon-Big Grin

btw, kata bersetubuhnya oke juga tuh TS emoticon-Big Grin
jangan lupa ditunggu link trijepenya emoticon-Malu (S)
saya selaku pakar 3gpmatika ingin segera mengetahui apakah kasus ini rekayasa atau tidak,jadi buat TS segera siapkan 3gp nya emoticon-Mad:
sama tawuran mending yg mana hayooooo.. emoticon-Stick Out Tongue
2 bocah ini pasti sudah terkena paham kebebasan ber ekspresi dan semboyan: "selama tidak menganggu orang lain tidak apa2...."
hasil produk sekulerisme..........
lanjutkan terus emoticon-Angkat Beer
ikustrasinya bikin ngecroooot gan
generasi Lendir terlahir dari Orang Tua yg mudanya dulu doyan NGECROT juga
miiiitisssss emoticon-Ngakak
ckckck emoticon-No Hope bener kata agan di atas yang laen pada susah buat sekolah yang ini malah menyia2kan emoticon-Cape d... oh iya saran dari ane, ilustrasinya kurang greget agan TS emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By minzi cool
2 bocah ini pasti sudah terkena paham kebebasan ber ekspresi dan semboyan: "selama tidak menganggu orang lain tidak apa2...."
hasil produk sekulerisme..........
lanjutkan terus emoticon-Angkat Beer


ah lo sok ah, nih tong temenlu ya ..

Yang Lain Belajar, Dua Siswa Ini Malah Asyik Bersetubuh Yang Lain Belajar, Dua Siswa Ini Malah Asyik Bersetubuh
lanjutkan terus emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Khoontol
Kapan ya ada lampiran 3gpnya .... emoticon-Cape d... (S)


om khoontol ngarep bgt pisss
anak muda jaman sekarang,,hasikl belajar masuk otak di lutut emoticon-Cape d... (S)
mungkin itu sedang mempraktekan apa yang didapat di pelajaran biologi
Quote:Original Posted By Badvriel
anak muda jaman sekarang,,hasikl belajar masuk otak di lutut emoticon-Cape d... (S)


Kalo otaknya di lutut, gak bakalan mak crott..

itu otaknya dah jadi satu ama biji pel*r..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)