alexa-tracking

.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016975897/microsoft-surface-tablet---official-thread
Poll: Pilih mana?
Surface 79.10% (53 votes)
iPad 16.42% (11 votes)
Tablet lainnya 4.48% (3 votes)
Cool 
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.
! INGAT !
THREAD INI HANYA UNTUK PERKEMBANGAN INFORMASI MS SURFACE


Sejarah
Quote:Microsoft Surface adalah Tablet PC dari Microsoft yang diumumkan pada tanggal 18 Juni yang lalu, Sebelumnya, Surface adalah sebuah komputer berbentuk meja atau "surface computer", namun, Surface berganti nama menjadi Microsoft PixelSense karena Microsoft sudah menamai 'Surface' untuk tablet PC yang masih rumor dan misterius sebelum diumumkan.


Spesifikasi
Quote:Surface Tablet for Windows 8 Pro Specifications:
OS: Windows 8 Pro
Weight: 903 g
Thin: 13.5 mm
Clear: 10.6" ClearType Full HD Display
Energized: 42 W-h
Connected: microSDXC, USB 3.0, Mini DisplayPort Video, 2x2 MIMO antennae
Productive: Touch Cover, Type Cover, Pen with Palm Block
Practical: VaporMg Case & Stand
Configurable: 64 GB, 128 GB

Surface Tablet for Windows RT Specifications:
OS: Windows RT
Weight: 676 g
Thin: 9.3 mm
Clear: 10.6" ClearType HD Display
Energized: 31.5 W-h
Connected: microSD, USB 2.0, Micro HD Video, 2x2 MIMO antennae
Productive: Office 15 Apps, Touch Cover, Type Cover
Practical: VaporMg Case & Stand
Configurable: 32 GB, 64 GB

*source: askvg.com


Spoiler for penampakan tablet:


Spoiler for harga:


*maaf klo ada salah kata, yang penting rame emoticon-Ngakak
Nice Share! emoticon-thumbsup:
Launching Windows RT on October 26th 2012emoticon-Ngacir
Beli Tablet PC Surface di Indonesia ya?emoticon-Big Grin

sorry salah klon id mio.akiyama. sama si eorxroaemoticon-Hammer
^
^
^
Wrong ID Again? emoticon-Ngakak (S)

Kalo Menurut Ane It's Better Than iPad And Surface 1.0 emoticon-Big Grin
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Azusa Engine 1.2.4332
Server Status : Up
kapan ya kira-kira masuk indonesia...
Sudah ngimel ke MS indo, jawabannya belum pasti kapan masuk asiaemoticon-Cape d... (S)
Moga aja cepet masuk asia
misi mau tanya

ini tablet microsoft surface konektifitas nya wifi only atau bisa make kartu sim (3G) juga ?
Quote:Original Posted By DutyCorp
^
^
^
Wrong ID Again? emoticon-Ngakak (S)

Kalo Menurut Ane It's Better Than iPad And Surface 1.0 emoticon-Big Grin
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Azusa Engine 1.2.4332
Server Status : Up


itu ngecas ipad pake surface ya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By .Zara
itu ngecas ipad pake surface ya emoticon-Thinking


Yap, Bener Banget Gan! emoticon-Ngakak (S)


©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Slow
nice threademoticon-Big Grin

kita tunggu kedatangannya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir emoticon-Moon
AYOOOO BURUAN....!!!
Nikmati permaninan poker online terpercaya
proses deposit cepat
proses penarikan dana cepat
dengan minimal deposit Rp 25.000 anda sudah dapat bermain di
[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
silakan daftar dan buktikan..!!

best regards
poker9999
emoticon-Matabelo wow bener bener nunggu ini tablet...
bagi yang udah tau kapan ni tablet akan masuk ke indo bisa share di ini forum ya...
Quote:Original Posted By DutyCorp
Yap, Bener Banget Gan! emoticon-Ngakak (S)


©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Slow


emoticon-Ngakak (S)

emang jadi aneh kelihatannya
cant wait

ini tablet yg di idam idam kan..keren nih..

klo pke modem usb gitu bisa gk yaa
waaawww, beli g yaaa
tp udah ada modem 3gnya blm gan?
Moga-moga harganya bersahabat nih... Sampe sekarang belum keturutan punya tablet windows.

Review-reviewnya apa belum ada ya?
yg pastinya beli type dan touch cover
yg type buat kerjaan dan yg touch buat keren-kerenan emoticon-Embarrassment

2 ato 3 bulan lagi moga bisa beli yg windows 8 pro emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By anvipus
misi mau tanya

ini tablet microsoft surface konektifitas nya wifi only atau bisa make kartu sim (3G) juga ?


wifi only emoticon-Embarrassment
klo mau yang bisa pk modem mending nuggu surface pro emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By portkey
cant wait

ini tablet yg di idam idam kan..keren nih..

klo pke modem usb gitu bisa gk yaa


bisa gan tapi harus yang pro emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By private54
waaawww, beli g yaaa
tp udah ada modem 3gnya blm gan?


Tidak, Surface nggak ada fitur built-in 3G modem, pk wifi, atau modem eksternal emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wah menarik ni gan ,
harga dan kapan ya sampe di indonesia ???
Quote:Original Posted By call.me.ADI

2 ato 3 bulan lagi moga bisa beli yg windows 8 pro emoticon-Embarrassment


ini dia yg mantep, yg win 8 pro, bukan win RT
penasaran harganya brp... keknya minimal 4 digit USD

emoticon-Stick Out Tongue
^
^
moga aja dapat rejeki duit ato undian berhadiah surface 8 pro emoticon-Stick Out Tongue
4 digit! emoticon-Hammer
make sim card bisa mreka matok harga segitu emoticon-EEK!

udah ngincer nih tablet dari sebelum dibeberin ke umum kalo Microsoft bakal ngeluarin Tablet emoticon-Big Grin

and, 26 October to be launched emoticon-Big Grin