alexa-tracking

.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016975897/microsoft-surface-tablet---official-thread
Poll: Pilih mana?
Surface 79.71% (55 votes)
iPad 15.94% (11 votes)
Tablet lainnya 4.35% (3 votes)
Cool 
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.
! INGAT !
THREAD INI HANYA UNTUK PERKEMBANGAN INFORMASI MS SURFACE


Sejarah
Quote:


Spesifikasi
Quote:


Spoiler for penampakan tablet:


Spoiler for harga:


*maaf klo ada salah kata, yang penting rame emoticon-Ngakak
Nice Share! emoticon-thumbsup:
Launching Windows RT on October 26th 2012emoticon-Ngacir
Beli Tablet PC Surface di Indonesia ya?emoticon-Big Grin

sorry salah klon id mio.akiyama. sama si eorxroaemoticon-Hammer
^
^
^
Wrong ID Again? emoticon-Ngakak (S)

Kalo Menurut Ane It's Better Than iPad And Surface 1.0 emoticon-Big Grin
.: Microsoft Surface (Tablet) - Official thread :.

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Azusa Engine 1.2.4332
Server Status : Up
kapan ya kira-kira masuk indonesia...
Sudah ngimel ke MS indo, jawabannya belum pasti kapan masuk asiaemoticon-Cape d... (S)
Moga aja cepet masuk asia
misi mau tanya

ini tablet microsoft surface konektifitas nya wifi only atau bisa make kartu sim (3G) juga ?
Quote:


itu ngecas ipad pake surface ya emoticon-Thinking
Quote:


Yap, Bener Banget Gan! emoticon-Ngakak (S)


©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Slow
nice threademoticon-Big Grin

kita tunggu kedatangannya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
AYOOOO BURUAN....!!!
Nikmati permaninan poker online terpercaya
proses deposit cepat
proses penarikan dana cepat
dengan minimal deposit Rp 25.000 anda sudah dapat bermain di
[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
silakan daftar dan buktikan..!!

best regards
poker9999
emoticon-Matabelo wow bener bener nunggu ini tablet...
bagi yang udah tau kapan ni tablet akan masuk ke indo bisa share di ini forum ya...
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

emang jadi aneh kelihatannya
cant wait

ini tablet yg di idam idam kan..keren nih..

klo pke modem usb gitu bisa gk yaa
waaawww, beli g yaaa
tp udah ada modem 3gnya blm gan?
Moga-moga harganya bersahabat nih... Sampe sekarang belum keturutan punya tablet windows.

Review-reviewnya apa belum ada ya?
yg pastinya beli type dan touch cover
yg type buat kerjaan dan yg touch buat keren-kerenan emoticon-Embarrassment

2 ato 3 bulan lagi moga bisa beli yg windows 8 pro emoticon-Embarrassment
Quote:


wifi only emoticon-Embarrassment
klo mau yang bisa pk modem mending nuggu surface pro emoticon-Embarrassment

Quote:


bisa gan tapi harus yang pro emoticon-Embarrassment

Quote:


Tidak, Surface nggak ada fitur built-in 3G modem, pk wifi, atau modem eksternal emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wah menarik ni gan ,
harga dan kapan ya sampe di indonesia ???
Quote:


ini dia yg mantep, yg win 8 pro, bukan win RT
penasaran harganya brp... keknya minimal 4 digit USD

emoticon-Stick Out Tongue
^
^
moga aja dapat rejeki duit ato undian berhadiah surface 8 pro emoticon-Stick Out Tongue
4 digit! emoticon-Hammer
make sim card bisa mreka matok harga segitu emoticon-EEK!

udah ngincer nih tablet dari sebelum dibeberin ke umum kalo Microsoft bakal ngeluarin Tablet emoticon-Big Grin

and, 26 October to be launched emoticon-Big Grin

×