alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016975771/tanya-gan-arti-quotet-ducit-mundum-per-lucequot
Tanya gan arti "Et Ducit Mundum Per Luce"
Gan numpang nanya dong
arti judul lagu Angels & Airwaves yg judulnya Et Ducit Mundum Per Luce itu apa? emoticon-Bingung

Bukan lagu sih, cmn sebenernya ini cmn instrumen aja, cmn bikin ane penasaran artinya apa emoticon-Bingung

lagu ini ada di track 1 album LOVE part I
Tanya gan arti "Et Ducit Mundum Per Luce"
Tanya gan arti "Et Ducit Mundum Per Luce"

yg blm prnh denger nih videonya

[youtube]3-d9_tfcAxI[/URL][/youtube]

ditunggu jawabannya gan emoticon-Angkat Beer
wah agan fans ny ava ya gan, ane jg ngefans gan emoticon-Blue Guy Peace

ane nyari2 di google arti nya gni gan, versi inggris

"and he (or she) leads the world by light"

versi translate indo versi indo (mgkn salah ya gan emoticon-Big Grin)

dan dia memimpin dunia dari cahaya

CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
di google translate sih artinya Dan memimpin dunia dengan cahaya,bahasa latin emoticon-shakehand