alexa-tracking

[ask] cara disable disk write protected?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016975570/ask-cara-disable-disk-write-protected
[ask] cara disable disk write protected?
sepuh2 .
gimana ya cara disable disk write protected?

jadi gini ceritanya, ane download film di salah satu warnet.
koenksinya dewa banget!
terus pas udah selesai donload ane mau pindahin ke flashdis ane.
nah di sini maslahnya terjadi. flashdisk ane seakan di protec, padahal gk.
padahal ane udah capek2 tuh donload emoticon-Berduka (S)

ane udah liat cara nya di mbah google, tapi repot amat masak harus pake cd nya win Xp untuk boot nya?
gila2 aja ane bawa cd win xp ke warnet? emoticon-Hammer (S)

mau minta ma OP nya ane segan emoticon-Embarrassment

kao seandainya berhasil 1 cendol buat hadiahnya emoticon-Cendol (S)

thx

problem solved , gk ada yg dapet cendol dah emoticon-Big Grin
Quote:


caranya pigimana gan emoticon-Matabelo

jangan2 d format ulang ye
Boot sebagai administrator.
Buka Group Policy Edit. Cari bagian removable storage-set jadi defaultnaya
KASKUS Ads
wew ane telat
×