Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974687/bb-cara-sunat-cepat-dan-yang-pasti-gratis
BB: cara sunat cepat dan yang pasti gratis
di buka pendaftaran sunat gratis gan, bagi agan2 yang belum disunat atau buat adiknya hehehe. maaf klo repost gambarnya
cekidot

BB: cara sunat cepat dan yang pasti gratis
[QUOTE=avicena87;761656524]di buka pendaftaran sunat gratis gan, bagi agan2 yang belum disunat atau buat adiknya hehehe. maaf klo repost gambarnya
cekidot

BB: cara sunat cepat dan yang pasti gratis
pertamax diamankan
Quote:Original Posted By pelangsingori
pertamax diamankan


selamat gan dapat pertamax
najis mugholazoh itu gan, ga ada alternatif laen?
Quote:Original Posted By zaidanranger
najis mugholazoh itu gan, ga ada alternatif laen?



tinggal cuci pake air ygdicampur tanah trus di bilas 7 kali gan
Itu bener2 sunat cara cepat dan gratis gan
Semoga aja potongannya bagus
Astaga, itunya digigit sama dikunyah anjing gan... Itu mah namanya
bukan sunat... Itu dikunyah" sama anjing... Wkwkwkw...
metode terbaru itu gan
sunat pake gigitan anjing
ni pengalaman TS pasti...

anjing ngeri abis itu di sepong anjing
hahaha bisa aja pernah liat siih picnya








Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
Quote:Original Posted By jeff13723
ni pengalaman TS pasti...




klo TS di sunatnya sama Jin gan, ga kerasa haha
ente bisa aja gan
BB: cara sunat cepat dan yang pasti gratis mantap gan di tunggu updatenya, NICE JOKES BB: cara sunat cepat dan yang pasti gratis
Gambatnya gak nongol gan..
wahahahha ampe ampe ngakak terus nih ane BB: cara sunat cepat dan yang pasti gratis
gan ane saranin ente buat lagi dh trit nya
soal nya lucu abis
×