alexa-tracking

Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974408/penari-striptis-terjaring-sekali-show-rp500-ribu-with-best-pict
Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict
Spoiler for pict dari sumber:


Quote:MEDAN-PM

Satuan Narkoba Polresta Medan dipimpin Iptu Jama Kita Purba menangkap basah lima cewek belia dalam keadaan nyaris tanpa busana di Kafe Sampurna, Jalan Ringroad, Sunggal, Minggu (14/10) pukul 1 dinihari.

Mereka diduga kuat sebagai pekerja striptease (tarian telanjang). Salah seorangnya mengaku sekali tampil atau show, per orangnya mendapat Rp500 ribu.

Wajah-wajah mereka begitu belia, ditaksir usia 15-18 tahun. Namun 4 penari ini mengaku sudah mengantongi Kartu Tanda Penduduk.

“Ngapain jepret-jepret kamera Bang. Macam artis bokep aja kami,’’ protes Silvi, penari striptis yang hanya mengenakan bra berwarna ungu dan celana dalam biru,

sembari menyerahkan KTP pada personel yang melakukan pemeriksaan identitas.

Berdasarkan identitas yang tertera di KTP, lima cewek ini masing-masing, Silvi (17), Lolita (19), Nia (18) dan Dita (19) dan Sari (20). Semuanya berdomisili di Jakarta.

Mengapa bekerja di Medan? “Kami dikontrak dari sebuah Event Organizer (EO) untuk menghibur di lokasi hiburan di Medan. Sekali shownya Rp500 ribu. Di sini (Medan) kami tinggal di mess,’’ ujar penari ini.

Namun mereka tak mengetahui alamat jelas mess-nya. Pasalnya, setiap kali show, mereka selalu diantar dan dijemput.

Saat polisi merazia kafe ini, lima cewek ini ditemukan duduk di sudut ruangan dan hanya mengenakan bra dan celana dalam. Tiga di antaranya memiliki tato di paha, perut dan bahu.

Satu persatu pengunjung diperiksa, namun tak ditemukan narkoba. Akhirnya petugas hanya memboyong 5 penari striptis ini ke markas Polresta Medan.

Penemuan adanya penari striptis di Kafe Sempurna, bukan pertama kali terjadi. Sebelumnya, kafe ini juga pernah digerebek polisi karena menyediakan penari-penari bugil dan ditengarai sebagai lokasi prostitusi.

“Memang di Kafe Sempurna ini sudah sering ada penari telanjangnya. Setiap malam minggu lah. Polisi bukannya gak tau, tapi kekgitulah. Abis dirajia, besoknya aman. Tapi seminggu kemudian muncul lagi penari telanjangnya,’’ celetuk M. Sembiring, pengunjung kafe.

Usai merazia Kafe Sempurna, tim gabungan Polresta Medan ini melanjutkan pemeriksaan ke Kafe 99 dan beberapa kafe lainnya. Namun tak seorang pun ditemukan memiliki maupun menggunakan narkoba. “Untuk saat ini kami hanya mengamankan 5 cewek ini. Belum ada yang terbukti menggunakan narkoba,’’ kata Iptu Jama. (mri/mar)


sumber

.......kemungkinan mereka ber4 lagi show tour emoticon-Ngakak (S)
Murah amet yah cuma gopek emoticon-Big Grin....kalo dijakarta berapa yah? emoticon-Big Grin
yah produk dari jakarta, udah barang bekas semua...emoticon-Busa:
500 ribu rasanya cukup reasonable buat kelas pemula emoticon-Big Grin
ntar di markas polres jogednya lanjut lagi dah sambil disawerin ama oknum2 baju coklat emoticon-Ngacir
ada yg masih segel perawan ga tuh ... emoticon-Malu (S)
kalau surabaya ATOM masih ada dan banyak kok emoticon-Shutup
Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict

yg kacamata itu kesukaan mbah oral yu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mesti aku kalah duluan sama si Pong.

Kalo berita ABG beginian. emoticon-Metal:



Penciumanmu tajam betul Pong ,
Kalo ada trit beginian
. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By diablos
Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict

yg kacamata itu kesukaan mbah oral yu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Yg mana kacamataan pren, apa gw yg salah ya emoticon-Ngakak
perasaan itu hiasan wajah buat tampil
Ahaha...

Asli, murah amat. Gw mau juga deh 1x buat private party.. emoticon-Cool
Diboyong ke markas ya gan... Trus diapain... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By GPO2A
kalau surabaya ATOM masih ada dan banyak kok emoticon-Shutup


pasar atom kamsude om? tak kiro mung dodolan klambi tok neng pasar atum emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dh1art


pasar atom kamsude om? tak kiro mung dodolan klambi tok neng pasar atum emoticon-Stick Out Tongue


yo ha kan ada diskotik di situ no name bahaya tau kan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By GPO2A
yo ha kan ada diskotik di situ no name bahaya tau kan emoticon-Ngacir


udah tutup lama gan tu diskotik yg di pasar atom .. bangkruffft emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khan10
udah tutup lama gan tu diskotik yg di pasar atom .. bangkruffft emoticon-Ngakak


ah yg boneng kalau gitu yg diponegoro aja awas jgn bilng bangkrut juga emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Murah amet yah cuma gopek emoticon-Big Grin....kalo dijakarta berapa yah? emoticon-Big Grin


Dijakarta kalo Lapdance cuma Rp.50.000 doank gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GPO2A
ah yg boneng kalau gitu yg diponegoro aja awas jgn bilng bangkrut juga emoticon-Berduka (S)


diponegoro kan wts jalanan yg murahan, ga ada diskotiknya.
Kalau kesanaan dikit (jl.arjuno) ada meteor diskotik, tapi udah tutup juga
Quote:Original Posted By khan10
diponegoro kan wts jalanan yg murahan, ga ada diskotiknya.
Kalau kesanaan dikit (jl.arjuno) ada meteor diskotik, tapi udah tutup juga


buset tutup semua terus harus kemana buat cari pemandagan indah masak ke GIRILAYA
nari doang bayar 500ribu ya??plus dapet "lobang" nya ga tuh?? Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict