alexa-tracking

Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974408/penari-striptis-terjaring-sekali-show-rp500-ribu-with-best-pict
Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict
Spoiler for pict dari sumber:


Quote:


sumber

.......kemungkinan mereka ber4 lagi show tour emoticon-Ngakak (S)
Murah amet yah cuma gopek emoticon-Big Grin....kalo dijakarta berapa yah? emoticon-Big Grin
yah produk dari jakarta, udah barang bekas semua...emoticon-Busa:
500 ribu rasanya cukup reasonable buat kelas pemula emoticon-Big Grin
ntar di markas polres jogednya lanjut lagi dah sambil disawerin ama oknum2 baju coklat emoticon-Ngacir
ada yg masih segel perawan ga tuh ... emoticon-Malu (S)
kalau surabaya ATOM masih ada dan banyak kok emoticon-Shutup
Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict

yg kacamata itu kesukaan mbah oral yu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mesti aku kalah duluan sama si Pong.

Kalo berita ABG beginian. emoticon-Metal:



Penciumanmu tajam betul Pong ,
Kalo ada trit beginian
. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yg mana kacamataan pren, apa gw yg salah ya emoticon-Ngakak
perasaan itu hiasan wajah buat tampil
Ahaha...

Asli, murah amat. Gw mau juga deh 1x buat private party.. emoticon-Cool
Diboyong ke markas ya gan... Trus diapain... emoticon-Bingung
Quote:


pasar atom kamsude om? tak kiro mung dodolan klambi tok neng pasar atum emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yo ha kan ada diskotik di situ no name bahaya tau kan emoticon-Ngacir
Quote:


udah tutup lama gan tu diskotik yg di pasar atom .. bangkruffft emoticon-Ngakak
Quote:


ah yg boneng kalau gitu yg diponegoro aja awas jgn bilng bangkrut juga emoticon-Berduka (S)
Quote:


Dijakarta kalo Lapdance cuma Rp.50.000 doank gan emoticon-Big Grin
Quote:


diponegoro kan wts jalanan yg murahan, ga ada diskotiknya.
Kalau kesanaan dikit (jl.arjuno) ada meteor diskotik, tapi udah tutup juga
Quote:


buset tutup semua terus harus kemana buat cari pemandagan indah masak ke GIRILAYA
nari doang bayar 500ribu ya??plus dapet "lobang" nya ga tuh?? Penari Striptis Terjaring, Sekali Show Rp500 Ribu..!! With Best pict