alexa-tracking

[ask] cara lihat partisi yang di umpetin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974337/ask-cara-lihat-partisi-yang-di-umpetin
[ask] cara lihat partisi yang di umpetin
gan ane mau tanya ni
sebelumnya maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar

jadi kejadianya gini
ane sengaja ke warnet buat copy in game yang ada di warnet itu
tapi pas ane liat cuma ada 1 file
ga ada partisi partisi nya
nah pas buka tuh file isinya cuma tugas-tugas orang doang
ane udah coba ga di hidden tapi masih ga ada

jadi tempat game-game itu dimana gan?
kalo di umpetin kasih tau ane cara ngembaliinya lagi soalnya game di warnet itu banyak banget gan

mohon pencerahanya ya
ada yang bisa bantu ga??
Pakai saja partitions tool. tinggal di unHide.
Tapi bisa jadi memang gamenya bukan di kompi itu tapi di kompi server
Quote:Original Posted By kenteliyon
Pakai saja partitions tool. tinggal di unHide.
Tapi bisa jadi memang gamenya bukan di kompi itu tapi di kompi server


tapi waktu it ane main di warnet yang sama pas game ny masi 2 (lost saga sama point blank) bisa gan
ni di kompi ane ada 2 2 nya
naah waktu kemaren ane main lagi udah ga bisa gan udh ilang partisi nya
Quote:Original Posted By uman1927
tapi waktu it ane main di warnet yang sama pas game ny masi 2 (lost saga sama point blank) bisa gan
ni di kompi ane ada 2 2 nya
naah waktu kemaren ane main lagi udah ga bisa gan udh ilang partisi nya


berarti udah di stop sharing file nya gan....
kalo udah di stop ya minta aja ama servernya buat dishare lagi, bilang aja mau minta master game emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By peijwan
berarti udah di stop sharing file nya gan....
kalo udah di stop ya minta aja ama servernya buat dishare lagi, bilang aja mau minta master game emoticon-Salaman


wakakak temen ane juga bilang gitu langsung di marahin sama OP nya
jadi ane ga berani ngomong gitu
OP nya serem gan tindik dimana mana
setau ane kalo game2 berat online macem PB gak bisa disharing gan. dia harus diinstall di satu komputer. emang yang agan maksud game apaan? coba dari shortcutnya diklik kanan, terus properties. dia nge-link kemana? kopi linknya, terus paste ke address bar folder (biasanya kalo warnet didisable) ato paste ke address barnya browser. nanti ketauan rootnya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3660963
setau ane kalo game2 berat online macem PB gak bisa disharing gan. dia harus diinstall di satu komputer. emang yang agan maksud game apaan? coba dari shortcutnya diklik kanan, terus properties. dia nge-link kemana? kopi linknya, terus paste ke address bar folder (biasanya kalo warnet didisable) ato paste ke address barnya browser. nanti ketauan rootnya. emoticon-Big Grin


banyak gan ada AO,PB,LS,HON,red alert,mortal combat,NFS undergroun dll lupa ane

naah kalo di disable bisa ga cara jadi enable emoticon-Hammer2
bukan di hide itu mah.... lepas koneksi sharing nya aja tuh....cari di network...kalo g ada...berarti udah gak d share ama OP....emoticon-Peace